ты чтоль это делаешь? Бггга вдруг он любитель, чтобы ему делали плоооохо...!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты чтоль это делаешь? Бггга вдруг он любитель, чтобы ему делали плоооохо...!
откровенно говоря-именно эта мысль и напрашивается...Мысль:
а вдруг он любитель, чтобы ему делали плоооохо...!![]()
попробуй тогда омонимично
поенятно, свое не воняет?чего эт вы на Торьку взъелись?? она ж вродеб вам ничего плохого не делала...(не в настроении чтоль??)
То у него ломка.
я эту субстанцию, что вы Торькой кличите, вообще не поминал. Но ей стало скучно, захотелось фекальки отведать, ну это ее право..Ну, явно шото принимает - иной раз вообще неадекват.
у вас так же желание отведать ?откровенно говоря-именно эта мысль и напрашивается...
Мамаду, я не знала, что ты собираешь слухи.
Стареешь, да...![]()
эко у вас какие фантазии к старости то, с такой ориентацией в ДК Строителей вам дорога
да не такая уж хрычиха та молодая, как ей тут хочется казаться
Собака на сенеКогда такая, как она, ведь надо знать
мою кузину, себя не помня бьет мужчину
картина, думаю, ясна.
чего эт вы на Торьку взъелись?? она ж вродеб вам ничего плохого не делала...(не в настроении чтоль??)![]()
Любовь и голубиА если это любовь, Надя?
да нет дорогой, в бубен я по молодости часто камлал, как какой бубен озабоченный хзамил, так в него сразу и камлал. Щаз уже как то неудобно, не по возрасту в бубен!Я так думаю он скоро бубен будет искать, потому-шо, уже почти камлает ...
о как громко заявил, наблюдения - замашки ... лишь бы *****деть. Кстати ****еть - это у вас стайный рефлекс?Судя по моим наблюдениям, с твоими замашками
Себя сам ****ить будешь? Или вы с ГРом друг дружку?Так шо хамству - бой.
Это старые счёты, дорогая.чего эт вы на Торьку взъелись?? она ж вродеб вам ничего плохого не делала...(не в настроении чтоль??)![]()
Несовместимые утверждения, но - говорил, было дело.

Я такое говорил? Интересно бы ссылки на мою цитату .. хотелось бы посмотреть по поводу чего это я говорил то ...))))) а так, без цитат похоже более на ****ежьт стайной ...Это старые счёты, дорогая.
Когда-то он обзывал меня ***дью, шалавой и рассказывал, что я старая, страшная и с варикозными ногами училка. Несовместимые утверждения, но - говорил, было дело.
я неровно дышу? бог ты мой с какого хера то? Я же тебя ни разу не видел, ты для меня виртуальная субстанция, имеющая лишь только женский гендерный знак. Я же не виртуальный мастурбатор, чтоб к тебе неровно дышать? Какие то вздорные фантазии ... Да и реагирую я на тебя только лищь когда ты как черт из табакерки выскакиваешь со своим хамством, причем абсолютно ничем до этого не спровоцированным. Хоть раньше, хоть и сейчас. Ты же первая хамишь .. И кто к кому неравнодышит?С тех пор он неровно дышит в мою сторону. Но меня это не радует.
Я такое говорил? Интересно бы ссылки на мою цитату .. хотелось бы посмотреть по поводу чего это я говорил то ...))))) а так, без цитат похоже более на ****ежьт стайной ...
да еще и училка .... жду ссылку на мой пост с такими изречениями ...
ЗЫ: Тори, померь себе температуру, а то есть подозрение .....

я неровно дышу? бог ты мой с какого хера то? Я же тебя ни разу не видел, ты для меня виртуальная субстанция, имеющая лишь только женский гендерный знак. Я же не виртуальный мастурбатор, чтоб к тебе неровно дышать? Какие то вздорные фантазии ... Да и реагирую я на тебя только лищь когда ты как черт из табакерки выскакиваешь со своим хамством, причем абсолютно ничем до этого не спровоцированным. Хоть раньше, хоть и сейчас. Ты же первая хамишь .. И кто к кому неравнодышит?
Ну, года три назад именно это ты и говорил.
Мне перелопачивать твои сообщения? Та *****. Но мы все здесь давно, и склероза ни у кого нет. Кроме тебя.
Оно ж не понимает ...
ты чтоль это делаешь? Бггг

понятно, ****ежь с твоей стороны неаргументированный и вздорный. Боюсь у тебя фаентазии смешались с реальностью. Может тебе бы хотелось чтоб тебя так назвали тут на форуме? Или ты с со своими семейными разборками виртуал форумный попутала?Ну, года три назад именно это ты и говорил.
Мне перелопачивать твои сообщения? Та *****. Но мы все здесь давно, и склероза ни у кого нет. Кроме тебя.