Статус: Офлайн
Повідом.: 6876
Повідом.: 6876
Саратовский?![]()
Лиепайский (из курземских).....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саратовский?![]()
Уууу, тогда вообще перебирать не стоит![]()
Терминологию я оспаривать не буду![]()
А шо за фильма?
фух, товарищи... наше вам! что-то я совсем в реал выпала почти на неделю. выходные прошли мегаудачно - такая **** с пляской была - закачаешься. а все потому что лес практически от порога начинается, а там грибооооов... видимо-невидимо. нагребли рыжиков, возюкалась с ними...
**** с пляской наверное интересно. Вот жеж затейница.

На трассе под Ковелем остановился, насобирал полведерка белых и грибникам отдал. Все равно бы домой не довез.Ну научи меня плохому(с).
Не в обиду, это от зависти, сам за грибами никак вырваться не могу. Завтра опять в командировку.На трассе под Ковелем остановился, насобирал полведерка белых и грибникам отдал. Все равно бы домой не довез.
грибов хочетсяну, мы по краешку прошлись, втроем буквально за пару часов собрали три ведра рыжиков, ну и по мелочи там всяких польских, лисичек, шампиньончиков. даже пара груздей попалась.
грибов хочется
В гости напрашиваешься старый хрыч?грибов хочется

Молодые хрычи подтянулись ...
По мухоморам истосковался?То у него ломка.![]()

а ты их видел хоть, или так, по картинкам ведаешь?По мухоморам истосковался?
Это я тебя хрычом назвал- протри линзы.да не такая уж хрычиха та молодая, как ей тут хочется казаться
Канечно,биджо,а ты?а ты их видел хоть, или так, по картинкам ведаешь?

По мухоморам истосковался?![]()