Кулуари

бггг, для бывшего мента сообщаю, что и раньше и сейчас такого термина как "специального воинского звания" нет, есть специальное звание, а есть воинское звание. Но не ты один с таким интеллектом, есть еще кто путает!

Я таки рад, что твой примитивный разум смог разгадать сей примитивный ребус.;)

зря радуешься, тебе бы работать над собой, интеллект бы развивать, чтоб фигню не пороть такую

Что то мне с тобой скучно становится.:( Ты как то с возрастом тупеть начинаешь. Почитай книжек что ли.:rolleyes: (очки есть?)

Что то мне с тобой скучно становится. Ты как то с возрастом тупеть начинаешь. Почитай книжек что ли.
та иди уже, только пидсрачныки со своих сидныць отряхни, почитай книжек, попытайся повысить свой интеллект. да что это я говорю? Какой там интеллект то?

я таки ошиблась??? возможно..:D:D

Бггг, вы наверное заметили что я могу за себя постоять и за мною не задержится.
а отчего все время повторяете как мантру??? чистый страх, на мой взгляд...:)

А по поводу уважения - вот кого вы уважаете вне пределов своей стаи? Я таких не заметил. на севере как то наблюдал как по лесу идет стая, перемещается, все живое исчезает.
у вас со зрением видать беда...плохо смотрите...
(вот опять стая стая....я вам гарантирую вас есть не будем...):)

Канешна, не будем. Отравимся ж.
ну а я о чем...:D:D

...

Вкладення

• P8197691.webp
    P8197691.webp
    313 КБ · Перегляди: 62
страх это когда далее следует безысходность...

глупость, но от этого ответа отдает легкой блондиностью, хотя в одном вы правы - страх, это особое психоэмоциональной состояние у слабых именно у слабых вызывает ступор и чувство безысходности, парализуется воля

мне как то ваши гарантии ....
гарантии чего? бред инфантильного сознания?
Ну как вас еще успокоить то???
ну стая...и..??(а может вы тоже хотите к нам, просто стесняетесь попроситься???):D:D

но как копирует, А? Стиль, смайлики, шутки! Все один к одному.
откровенно говоря Визарда видела, и он не прекрасен как Поручик..(Визард-только не обижайтесь..) А стиль со смайликами-я не сравнивала...присмотрюсь, тогда скажу..

Нууу смеяться будет однозначно, Визард его лет на десять точно младше..:D:D

Наш Поручик:любов::любов::любов: лучше всех, скажи?:D

откровенно говоря Визарда видела, и он не прекрасен как Поручик..(Визард-только не обижайтесь..) А стиль со смайликами-я не сравнивала...присмотрюсь, тогда скажу..

Никто не так прекрасен, как Поручик:любов::любов::любов:.
Кроме котэ.

Ну как вас еще успокоить то???
ну стая...и..??(а может вы тоже хотите к нам, просто стесняетесь попроситься???)
простие, вы действительно настолько юнны, или это у вас инфантильность сознания так сохранилась, а года взяли свое?

Никто не так прекрасен, как Поручик.
Кроме котэ.
пипец, с котом его сравнили, дожился бедолага!

глупость, но от этого ответа отдает легкой блондиностью, хотя в одном вы правы - страх, это особое психоэмоциональной состояние у слабых именно у слабых вызывает ступор и чувство безысходности, парализуется воля
вы меня простите но вы -*****...
Очень страшно внезапно навсегда терять близких...поверьте-очень страшно, страшно до истерики...:(:(:(

простие, вы действительно настолько юнны, или это у вас инфантильность сознания так сохранилась, а года взяли свое?
даже не знаю как ответить то....:D:D, если скажу правду вы расстроитесь, если совру-обидетесь...:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу