Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

а пока ты за него давишь? )))))))))))

Нет, это я давлю. С напоминанием модераторам, что коверкание ников пользователей недопустимо. И буду продолжать напоминать.
Кажется, на прошлой неделе уже выяснили, кто же я, а тебе все поручик мерещится.

Чтоб тебе совсем не было кисло, вот анекдот в тему:

Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит: - Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! Ты нашел ПАСКАЛЯ!!!

Знающий, я тайцев (сиамов) вожу наверное всю жизнь, у них, у чистокровных, есть много характерных для породы черт, и одна - никогда, заметь, никогда не цапнет хозяина и хозяйку, никогда и ни прикаких обстоятельствах!

Чёт я не пойму....., чем же ты на жизнь зарабатываешь? Контробандлой животных, или вымоганием с денежных средств с больных? Или два в одном?:rolleyes:

Нет, это я давлю. С напоминанием модераторам, что коверкание ников пользователей недопустимо. И буду продолжать напоминать.

Пустое это дело....., а особенно в этом разделе.:(

о, Знающий)))) с возвращением!

Чёт я не пойму....., чем же ты на жизнь зарабатываешь? Контробандлой животных, или вымоганием с денежных средств с больных? Или два в одном?
Знающий, на жизнь я уже давно заработал, в отличии от неких бывших ментов, попертых без пенсии и куска хлеба

Да какое возвращение? Пришёл, подсрачников засранцам надаю, и больше делать здесь нечего.
да, пришел ты какой то пидсрачкуватый

Ох......, ****ь....., от тебя что ли?
забеременел чтоль? не

Знающий, на жизнь я уже давно заработал, в отличии от неких бывших ментов, попертых без пенсии и куска хлеба

:іржач::іржач::іржач:Та да...., то то я смотрю, что ты на подтанцовке. Проценты устраивают?:D

кого то еще со стаи не хватает , О!! Сиванми!!!

Оооо....., да ты просто прорицатель-экзорцист.:іржач:

да? Ну да, ты же знаток по ***дству и директор генофонда ... тебе виднее

Немного не так...., но ***дей сразу распознаю.;) Так что не обессудь, что к тебе по ***дски..., с ***дями жить, по ***дски выть.:D

да ты просто прорицатель-экзорцист.
прорицатель-экзорцист - звучит так же бессмысленно, как честный мент! разве такое в природе бывает?

Так что не обессудь, что к тебе по ***дски...,
Так ***** же иначе не может, она, *****, со всеми так, это суть у нее ***дская такая

прорицатель-экзорцист - звучит так же бессмысленно, как честный мент! разве такое в природе бывает?

Ну не стоит так тупить, а особенно при общественности. Не стыдно? Хотя о чём я? Интеллект у прапорщика это нонсенс.:rolleyes:

Ну не стоит так тупить, а особенно при общественности. Не стыдно? Хотя о чём я? Интеллект у прапорщика это нонсенс.
на тебя и это лишнее, с тобой и ефрейторского с избытком достаточно

на тебя и это лишнее, с тобой и ефрейторского с избытком достаточно

Для прапорщиков советской армии даю справку....., специального воинского звания ефрейтор в милиции нет. Ну тебе это прощается.;)

Для прапорщиков советской армии даю справку....., специального воинского звания ефрейтор в милиции нет. Ну тебе это прощается.
бггг, для бывшего мента сообщаю, что и раньше и сейчас такого термина как "специального воинского звания" нет, есть специальное звание, а есть воинское звание. Но не ты один с таким интеллектом, есть еще кто путает!

Назад
Зверху Знизу