На вас обидеться? это невозможно, обижаются на тех, кого уважают, любят. А на вас обидеться невозможнодаже не знаю как ответить то...., если скажу правду вы расстроитесь, если совру-обидетесь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На вас обидеться? это невозможно, обижаются на тех, кого уважают, любят. А на вас обидеться невозможнодаже не знаю как ответить то...., если скажу правду вы расстроитесь, если совру-обидетесь...
я Поручика с котом не сравнивалаквазимодо чтоль? Хуже чем кот у Тори?

чи покраситьсяда пожалуста, на блондинку как то обижаться несподручно

для соответствия..да уж, не повезло то как Визарду ......ну не страшила конечно, но и не красавец...-чувство юмора, интеллект и все такое, но не Поручик...
значит вы вообще ни на кого не обижаетесь...это радуетНа вас обидеться? это невозможно, обижаются на тех, кого уважают, любят. А на вас обидеться невозможно

не, то вам не повезло...да уж, не повезло то как Визарду ......

из вашей стаи - ни на кого!! ну как вот можно обижаться на виртуальный персонаж? Вы вот можете обижаться на Незнайку из мультфилма?значит вы вообще ни на кого не обижаетесь...это радует
вот именно, если сравнивать эстетически в процентном соотношении..Почти как кот.![]()
поздравьте от меня Визарда с принятием, бгггне, то вам не повезло...
а Визарда мы приняли в стаю..
у меня критерии "обидчивости" несколько иные чем у вас...когда я пишу на форуме я понимаю, что мои собеседники это люди-живые люди со своими пристрастиями и чувствами..из вашей стаи - ни на кого!! ну как вот можно обижаться на виртуальный персонаж? Вы вот можете обижаться на Незнайку из мультфилма?
да, он как то мало похож на кота, не правда ли?Лично мне это ***ло Незнайка никогда не нравился.
на нем никак, он изначально подходил для нас..это определяется по внутреннему благородству что липоздравьте от меня Визарда с принятием, бггг
И как это событие на нем отразилось?
та ну тебя...Лично мне это ***ло Незнайка никогда не нравился.![]()

Вячко, я его Богемскую рапсодию как раз слушал, когда ты запостил его

Лично мне это ***ло Незнайка никогда не нравился.![]()