На вас обидеться? это невозможно, обижаются на тех, кого уважают, любят. А на вас обидеться невозможнодаже не знаю как ответить то...., если скажу правду вы расстроитесь, если совру-обидетесь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На вас обидеться? это невозможно, обижаются на тех, кого уважают, любят. А на вас обидеться невозможнодаже не знаю как ответить то...., если скажу правду вы расстроитесь, если совру-обидетесь...
я Поручика с котом не сравнивалаквазимодо чтоль? Хуже чем кот у Тори?

чи покраситьсяда пожалуста, на блондинку как то обижаться несподручно

для соответствия..да уж, не повезло то как Визарду ......ну не страшила конечно, но и не красавец...-чувство юмора, интеллект и все такое, но не Поручик...
значит вы вообще ни на кого не обижаетесь...это радуетНа вас обидеться? это невозможно, обижаются на тех, кого уважают, любят. А на вас обидеться невозможно

не, то вам не повезло...да уж, не повезло то как Визарду ......

из вашей стаи - ни на кого!! ну как вот можно обижаться на виртуальный персонаж? Вы вот можете обижаться на Незнайку из мультфилма?значит вы вообще ни на кого не обижаетесь...это радует
вот именно, если сравнивать эстетически в процентном соотношении..Почти как кот.![]()
поздравьте от меня Визарда с принятием, бгггне, то вам не повезло...
а Визарда мы приняли в стаю..
у меня критерии "обидчивости" несколько иные чем у вас...когда я пишу на форуме я понимаю, что мои собеседники это люди-живые люди со своими пристрастиями и чувствами..из вашей стаи - ни на кого!! ну как вот можно обижаться на виртуальный персонаж? Вы вот можете обижаться на Незнайку из мультфилма?
да, он как то мало похож на кота, не правда ли?Лично мне это хуйло Незнайка никогда не нравился.
на нем никак, он изначально подходил для нас..это определяется по внутреннему благородству что липоздравьте от меня Визарда с принятием, бггг
И как это событие на нем отразилось?
та ну тебя...Лично мне это хуйло Незнайка никогда не нравился.![]()

Вячко, я его Богемскую рапсодию как раз слушал, когда ты запостил его

Лично мне это хуйло Незнайка никогда не нравился.![]()