ты спрашивал и тебе отвечал?Не тому вопрос. Я думаю твой друг Фаталекс на него ответит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты спрашивал и тебе отвечал?Не тому вопрос. Я думаю твой друг Фаталекс на него ответит.
а пока ты за него давишь? )))))))))))
нескромен ты, на комплимент напрашиваешьсяНе правильно вопрос задан. Надо спрашивать какая куча больше.
Знающий, я тайцев (сиамов) вожу наверное всю жизнь, у них, у чистокровных, есть много характерных для породы черт, и одна - никогда, заметь, никогда не цапнет хозяина и хозяйку, никогда и ни прикаких обстоятельствах!

Нет, это я давлю. С напоминанием модераторам, что коверкание ников пользователей недопустимо. И буду продолжать напоминать.

о, Знающий)))) с возвращением!

Знающий, на жизнь я уже давно заработал, в отличии от неких бывших ментов, попертых без пенсии и куска хлебаЧёт я не пойму....., чем же ты на жизнь зарабатываешь? Контробандлой животных, или вымоганием с денежных средств с больных? Или два в одном?
нескромен ты, на комплимент напрашиваешься

да, пришел ты какой то пидсрачкуватыйДа какое возвращение? Пришёл, подсрачников засранцам надаю, и больше делать здесь нечего.
забеременел чтоль? неОх......, ****ь....., от тебя что ли?
Знающий, на жизнь я уже давно заработал, в отличии от неких бывших ментов, попертых без пенсии и куска хлеба

Та да...., то то я смотрю, что ты на подтанцовке. Проценты устраивают?
кого то еще со стаи не хватает , О!! Сиванми!!!о, Знающий)))) с возвращением!
а пока ты за него давишь? )))))))))))
забеременел чтоль? не

телепат или в личке посовещались?И не думала. Зачем мне это?
да? Ну да, ты же знаток по ***дству и директор генофонда ... тебе виднееТы "брак" генофонда. Не обольщайся.
кого то еще со стаи не хватает , О!! Сиванми!!!

да? Ну да, ты же знаток по ***дству и директор генофонда ... тебе виднее
Так что не обессудь, что к тебе по ***дски..., с ***дями жить, по ***дски выть.
прорицатель-экзорцист - звучит так же бессмысленно, как честный мент! разве такое в природе бывает?да ты просто прорицатель-экзорцист.
Так ***** же иначе не может, она, *****, со всеми так, это суть у нее ***дская такаяТак что не обессудь, что к тебе по ***дски...,
прорицатель-экзорцист - звучит так же бессмысленно, как честный мент! разве такое в природе бывает?

на тебя и это лишнее, с тобой и ефрейторского с избытком достаточноНу не стоит так тупить, а особенно при общественности. Не стыдно? Хотя о чём я? Интеллект у прапорщика это нонсенс.
на тебя и это лишнее, с тобой и ефрейторского с избытком достаточно

бггг, для бывшего мента сообщаю, что и раньше и сейчас такого термина как "специального воинского звания" нет, есть специальное звание, а есть воинское звание. Но не ты один с таким интеллектом, есть еще кто путает!Для прапорщиков советской армии даю справку....., специального воинского звания ефрейтор в милиции нет. Ну тебе это прощается.