Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Ну отчего же потянуло??? констатирую факт...
Стая, стая...успокойтесь вы уже...
вы, кулуарная констатор, захотелось в эту фекальку макнуться, неймется, остроты от жизни хочется? Решили опорожниться , позывы начались на дефекацию? так от меня же не задержится. И мне пох на гендерный значок. Для меня вы просто вмртуальный хамящий юзер! Вы это проконстатируйте

Вячко, как ты прав оказывается. Ведь ее никто не трогал, но без хамства ей же неймется

вы, кулуарная констатор, захотелось в эту фекальку макнуться, неймется, остроты от жизни хочется? Решили опорожниться , позывы начались на дефекацию? так от меня же не задержится. И мне пох на гендерный значок. Для меня вы просто вмртуальный хамящий юзер! Вы это проконстатируйте
ну если вы в таком вот корректном тоне мне будете хамить в ответ, начну вас уважать....(на данный момент констатирую:границ-не перешли...радует..)
Это вам...заслужили:D
-107.jpg

ну если вы в таком вот корректном тоне мне будете хамить в ответ, начну вас уважать....(
да мне пох на ваше уважение, вы разве еще не дотумкались еще? Я давно уже достаточный человек со сложившимся стойким мировозрением, и почти 30 лет уже живу своим трудом и умом. так что вы со своим уважением будьте поскромнее как то

да мне пох на ваше уважение,
это кстати ваша отличительная особенность, вы не любите и не уважаете людей в принципе...(поэтому я и отметила выше не свойственный вам корректный тон, за что и наградила вас медалью:за хорошее поведение..):)

это кстати ваша отличительная особенность, вы не любите и не уважаете людей в принципе...(
Бгг, вам указать вашу отличительную черту? Наверное у вас очень длинный нос. Кстати я первым никого не трогаю, и вас не трогал. Но раз уж у вас появимлось желание быть обмазанной (поручик, внимание) какашками, то изволь, могу удовлетворить ваше желание по полной.
Кстати стая собирается ))))
ЗЫ: привык уважать людей за дела а не априори абы кого. Вы кстати именно абы кто!

Бгг, вам указать вашу отличительную черту? Наверное у вас очень длинный нос. Кстати я первым никого не трогаю, и вас не трогал. Но раз уж у вас появимлось желание быть обмазанной (поручик, внимание) какашками, то изволь, могу удовлетворить ваше желание по полной.
Кстати стая собирается ))))
Сегодня вы поражаете меня своей интонацией...честное слово..
Вы обиделись..., приношу свои извинения...Сегодня действительно вы меня первым не трогали...это верно...
(а нос у меня совсем не длинный, так что не надо...:) )
и не бойтесь вы стаи, мы вас есть не будем, это я вам гарантирую..

Сегодня вы поражаете меня своей интонацией...честное слово..
мне жаль вас

...Сегодня действительно вы меня первым не трогали...это верно...
а вас никто первым не трогает, в большинстве случаев вы сами провоцируете, а в остальных случаях просто поддерживаете своих одностайников, причем как я заметил, у вас это чисто из спортивного интереса.

и не бойтесь вы стаи, мы вас есть не будем, это я вам гарантирую
Бггг, вы наверное заметили что я могу за себя постоять и за мною не задержится.
А по поводу уважения - вот кого вы уважаете вне пределов своей стаи? Я таких не заметил. на севере как то наблюдал как по лесу идет стая, перемещается, все живое исчезает.

До кого это - "до вас"?

Шо, страшно? :ги:
Отож.

на фекальку от мыши потянуло? ну ну, "стая мля" "сиванми" )))))))))))))))

Табун. Ты только не мельтеши.

и не бойтесь вы стаи, мы вас есть не будем, это я вам гарантирую..

... здоровье дороже ...

Назад
Зверху Знизу