Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Однако я не Вегераса обсуждала вообще, а старость как таковую...
Ну старость вон тут в ветке уже в двух темах обсуждают. Опять перед очередными выборами отдельные граждане внезапно пробудились и оживленно исчут крайнего и у кого бы отобрать паспорт :D.
Что касается трансформации в "Вегераса" то в кратце, поскольку получается что за глаза. Имелось в виду следующее. Вегерас изначально это был достаточно интересный персонаж, а потом с ним начались какие то странные трансформации которые в конечном итоге вообще завершились загадодочной процедурой самозабанивания. На сколько тут при делах возраст ХЗ, он вобщем то не такой уж и старый, во всяком случае не древний.

И как правило, у тех мужчин кто любит бросаться такими обвинениями, да еще в адрес всех женщин - нечего ****ать:)

а вот это уже женский шовинизм и оскорбление от Вас ...
оно чем-то оправдано в Ваших глазах, интересно?

а вообще-то ... сорри ...
я бы не обижался на фразу, что "у мужчин нечего ****ать" ...
Вы сами-то соображаете, что пишете?
:іржач:

что именно вас оскорбило, fatalex?
будьте добры - полную цитату:)

пока что, все выглядит так, как будто два модератора отстаивают свое право хамить дамам:)
О, они за свою корпорацию горой, ты этого не знала?
Списки их посмотри, среди них полно неадекватов, которые троллят в разделах, спрятавшись за кнопками, а потом в Вопросах ржут над юзерами, возмущёнными таким положением дел.
Ну, ты помнишь. Тебя тоже в Вопросах дурой обозвали. Как и меня. Ничего не ответив по существу.
Вот они и оперились. А **** ж - Небожители!:іржач::іржач::іржач:

что именно вас оскорбило, fatalex?
будьте добры - полную цитату:)

Вам глаза вверх поднять лень?
я уже всё написал ...
лично меня ничего тут не оскорбляет, т.к. написано не мне ...
ну и сформулировано, если честно, так ... что отсмеявшись не остаётся сил повода обижаться ... :D

пока что, все выглядит так, как будто два модератора отстаивают свое право хамить дамам:)

:confused:
браво ...
уже и меня туда же записали ...
:hollering:

О, они за свою корпорацию горой, ты этого не знала?
Списки их посмотри, среди них полно неадекватов, которые троллят в разделах, спрятавшись за кнопками, а потом в Вопросах ржут над юзерами, возмущёнными таким положением дел.
Ну, ты помнишь. Тебя тоже в Вопросах дурой обозвали. Как и меня. Ничего не ответив по существу.
Вот они и оперились. А **** ж - Небожители!:іржач::іржач::іржач:

"наша песня хороша - начинай сначала" (с) :D

Мне пора таки.

Думаю, тут все дело в оскорбленном самолюбии.
Ты ж понимаешь, Торька, что самоутверждаццо им просто больше негде:)
Так что, лично я пытаюсь быть снисходительной к слабостям "сильных":)

ну так а зачем Вы тут самоутверждаетесь? :confused:

Знала, конечноКогда люди плевать хотели на правила и законы, желая оправдать любую собственную гнусь, пусть даже маленькую (типа оскорбления женщины или несправедливого обвинения) - это очень показательно
НО я больше пытаюсь понять мотивы таких поступков.
Думаю, тут все дело в оскорбленном самолюбии.А как его лечить, где смоутвердиццо?Вот тебе и мотив
Ты ж понимаешь, Торька, что самоутверждаццо им просто больше негде
Так что, лично я пытаюсь быть снисходительной к слабостям "сильных"
ты что такое говоришь.. это же
дальнейшее обсуждение в данном разделе данной ситуации считаю обсуждением модерации и попытками нанести оскорбление со всеми "вытекающими" ...
)))))

я попросила дать конретную цитату что вас оскорбила:)
Я не читаю мысли, fatalex. НО уже не однажды успела убедится в том, насколько отличается то, что вы видите в постах юзеров, от того, что в них есть на самом деле:)
так что конкретно вас оскорбило?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30452172&postcount=3772
тут всё уже сказано ...
остальное - проблемы Вашего понимания ...
ничем помочь не могу, извините ...
:(

:іржач: вы себе очень сильно льстите:)
Я, для самоутверждения, никогда не выбираю слабаков:)
Я же не "мужчина", который и дня не может прожить, чтобы не оскорбить кого то слабее себя.

разделяя точку зрения Тори, Вы сознательно разделяете форумчан на "несправедливо обиженных" и "небожителей" ... на последних натягиваете свои личные комплексы, как то: "люди плевать хотели на правила и законы", "все дело в оскорбленном самолюбии", "самоутверждаццо им просто больше негде" ... я уж не говорю, что Вы выдаёте своё желаемое за действительное ...
но позвольте, этим Вы тут не самоутверждаетесь?
;)

это ваша цитата, а не моя, fatalex.
Я не могу толковать ваше альтернативное восприятие:)
Я вас спросила, что вас конкретно оскорбило в моей цитате?

а в моей цитате есть цитирование Вашего поста ...
или не видно его? :confused:

Мой пост адресован Тори, fatalex.
В нем, я высказала свое мнение. Которое сложилось именно так не на пустом месте, а на конкретных примерах общения. С вами в том числе.

а .. ну да ... ну да ... именно Тори, да ...
а запостили Вы его в ЛС ...
а в паблик оно случайно попало ...
:D

всё, что выходит в паблик, так или иначе - способ самоутверждения, способ декларирования своих позиций, хотите Вы этого или нет ...

И если вам, лично вам, так сильно не нравится именно такое мое мнение.То имейте хотя бы смелость признать это, а не придумывать себе какие то липовые "основания", приписывая мне собственное восприятие действительности и собственные поступки:)

почему "если"?
я вроде достаточно чётко изъяснялся, чтобы можно было понять, что да - мне это не нравится ... абсолютно ...

сочувствую ...
:(

вы процитировали часть моего поста, выдрав его из контекста.
А я прошу полную мою цитату, которая вас оскорбила.
То, как вы что то воспринимаете, не имеет отношения к моему посту.:)

бггг ... интересно, долго это будет длиться? :D

я и дал Вам полную цитату того, что могло бы оскорбить, скажем, меня, если бы Вы ко мне обращались ... но я там же дал понять, что не оскорблён ничем ... так к чему эти вопросы с Вашим утверждением, что я таки оскорблён? :hollering:

Кулуары наконец то переименовали в Кулуари! Мова спасена, ура!

:іржач:много текста, мало смысла.

это взаимные проблемы ...
проблема передать смысл, проблема понять смысл ...
давайте нести тяжесть взаимонепонимания вместе ...
не взваливайте её только на меня ...
:)

fatalex, что конкретно вы хотели сказать?Относительно чего конкретно предъявить претензии?
ТО, как выглядит альтернативная реальность в вашем восприятии - вы уже озвучили неоднократно. Но какое это имеет отношение ко мне?:іржач:

:рл:

Назад
Зверху Знизу