Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

возбмем минимальную, по закону и смотрим

pensii_v_ukraine1.jpg

яка красота. А мінімальна пенсія перед помаранчовими була, здається, гривень 75

01.07.2003 - 50 грн.
01.01.2005 - 332 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а 01.01.2005 уже были помаранчивые? как то нескромно
Помаранчевые в это время били в барабаны и орали что разом их багато и их не подалаты
у тебе все добре з головою? :confused:

тут разговор за ****** зашёл!, чи тебе не интересно чи ты уже не можешь?!
а какая проблема? Сиька как ******, такой же орган, железа однако. Тебя железы возбуждают или разговоры о них? ))))))))))))) А что ты можешь? Копулировать? Наверное недавно научился и хвастаешься этим?

у тебе все добре з головою?
а что не так? Забылось уже?

Люди! А когда вы спите?
на работе повидимому

короче! о сиськах разговор не сложился:D а жаль:іржач: ушёл спать! разбудите в 11 30 если кому не трудно!:D:пиво:

тебе все добре з головою?
а у тебя?
смотрим в твоей же ссылке
виборів).
23 січня 2005 року Віктор Ющенко офіційно склав присягу і заступив на посаду Президента України.

а повышение , вернее поправку в закон от 2003 года про повышение минималки 01.01.2005 подписывал еще Кучма

а какая проблема? Сиька как ******, такой же орган, железа однако. Тебя железы возбуждают или разговоры о них? ))))))))))))) А что ты можешь? Копулировать? Наверное недавно научился и хвастаешься этим?

а что не так? Забылось уже?

на работе повидимому

:іржач::рл: оёё-ёё:рл::іржач: mamadu! ты видимо перетрудился! ты тоже уже иди спи!:D ладно! всего-всего:пиво::D!;)

а повышение , вернее поправку в закон от 2003 года про повышение минималки 01.01.2005 подписывал еще Кучма
так, я пам'таю, як в самому кінці свого 8 чи 10-річного царства з пенсією 50 грн Кучма з Януком розродилися підвищенням пенсії перед самими виборами

так, я пам'таю, як в самому кінці свого 8 чи 10-річного царства з пенсією 50 грн Кучма з Януком розродилися підвищенням пенсії перед самими виборами

если посмотришь в перечень поправок, то увидишь что повышалось по два раза в год постоянно

если посмотришь в перечень поправок, то увидишь что повышалось по два раза в год постоянно

я бачу, що ти дурачка валяєш. І покращення в 4 грн за пів-року теж бачу

01.07.2003 - 50 грн.
01.04.2002 - 47,30 грн.
01.01.2002 - 43 грн.
01.08.2001 - 39 грн.
01.02.2001 - 34 грн.
01.12.2000 - 30 грн.

интересно, а почему вас так удивляет, что кто то пытается вступится за даму? как раз это и есть нормальный поступок. А вот то, что вы себе позволяете - недостойно, модератор Вячко

Опять кипиш?
Факты давайте :нудно:

почитала ваш диалог с Коньком, в котором вы явно старались оскорбить девушку. Потом эта ваша фраза с возмущениями о том, что кто-то там вступается за даму.
почему так, Вячко?
почему вы позволяете себе нападать на леди. Или возмущаетесь тем, что кто-то пытается дам защищать?
вам самому это не кажется не правильным?:)

Тогда почитайте её посты ко мне. Командовать она будет дома своими близкими, а не мной. :)

Новый украинский? Как я стар... :(

Ні, то вуха з двома бананами в декого з фершелпришибєєвих!

На кшталт:
Слово "кшталт" запозичене з польської (kstałt), синонімами до нього є устрій, будова, склад. Звідтак, на кшталт значитиме подібно влаштований, так само побудований, того самого складу, схожий.

Синонім "На зразок".:пиво:

"Наприклад" тут зовсім ні до чого.

Назад
Зверху Знизу