Статус: Офлайн
Повідом.: 538
Повідом.: 538
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доброе утро![]()
здрасьте Вам ...
(и это... не надо ко мне на Вы, плиз)
спалось хорошо?(и это... не надо ко мне на Вы, плиз)

Лучше бы вообще эту тяжесть сбросить с плеч. Но это гораздо сложнее, чем просто нести. Каждому - своё непонимание.это взаимные проблемы ...
проблема передать смысл, проблема понять смысл ...
давайте нести тяжесть взаимонепонимания вместе ...
не взваливайте её только на меня ...
![]()
Я к вам вообще не обращалась![]()

Я спросила Вячко ...
а когда я сказала, что мужчина, который позволяет себе такое говорить конкретной даме, или о дамах вообще - вряд ли обладает мозгом, как объектом женского вожделения
(с) sivanmy ?
Лучше бы вообще эту тяжесть сбросить с плеч. Но это гораздо сложнее, чем просто нести. Каждому - своё непонимание.

Мне незачем это делатьВы прекрасно справились, вместо меня
![]()
рисовать человеку, которого стараетесь оскорбить? 
наоборот, fatalex, я пытаюсь не оскорбить вас
Ибо я прекрасно понимаю, что ваши попытки ко мне "прикопатся" не заслуживают оскорблений, но вполне достойны завуалированного сарказма![]()
Вот интересно, снегодня у всех голова болит, или это только мне так повезло?![]()
Сливы есть ?
Нет. А зачем?
"Карфаген должен быть разрушен."Аминь!
Но что-то мне подскакивает это еще не конец.![]()
И как ты собираешься вести прения в суде? Ты же не сосредоточишься на преамбуле.Вот интересно, сегодня у всех голова болит, или это только мне так повезло?![]()

И как ты собираешься вести прения в суде? Ты же не сосредоточишься на преамбуле.![]()
Вот интересно, сегодня у всех голова болит, или это только мне так повезло?![]()
И как ты собираешься вести прения в суде? Ты же не сосредоточишься на преамбуле.![]()

Лишь бы бабло платили.