Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

это взаимные проблемы ...
проблема передать смысл, проблема понять смысл ...
давайте нести тяжесть взаимонепонимания вместе ...
не взваливайте её только на меня ...
:)
Лучше бы вообще эту тяжесть сбросить с плеч. Но это гораздо сложнее, чем просто нести. Каждому - своё непонимание.

Я к вам вообще не обращалась:)

вообще? :confused:
с кем же я тут переписываюсь? :D

Я спросила Вячко ...

предысторию я знаю ...

а когда я сказала, что мужчина, который позволяет себе такое говорить конкретной даме, или о дамах вообще - вряд ли обладает мозгом, как объектом женского вожделения

Вы сказали "как правило", потрудитесь доказать это "как правило"?

Или это из разряда: "... так и не смогли обосновать ничем, кроме своих собственных эмоций:) (с) sivanmy ?

Мне незачем это делать:) Вы прекрасно справились, вместо меня;):пиво:

вместо "доказательства", второе завуалированное оскорбление ...
а Вам не ай-яй-яй смайлик :пиво: рисовать человеку, которого стараетесь оскорбить? :confused:

наоборот, fatalex, я пытаюсь не оскорбить вас:)
Ибо я прекрасно понимаю, что ваши попытки ко мне "прикопатся" не заслуживают оскорблений, но вполне достойны завуалированного сарказма:)

бггг ... какие "попытки прикопаться"?
любое обращение к Вам - это "попытка прикопаться"?

позволяете себе "завуалированный сарказм" - дык не расценивайте как оскорбление "сарказм" других юзеров ...

позволю себе небольшое резюме по данной ситуации ...
в данном эпизоде я отнюдь не на стороне Вячко, вообще-то наоборот ... терпеть не могу "обобщений", тем более с оскорбительным подтекстом ...
но чисто как констатация факта - Ваша фраза несёт в себе такой же негатив ... ответный - да, но негатив ...
вот и всё ...

Останнє редагування:
напоминаю, что не стоит сообщать чтото кому то, что может быть потом использовано в мстительных целях..
остерегайтесь в высказываниях, мало ли кто там по ту сторону экрана

мало ли кто там по ту сторону экрана

15971265f497.jpg

Вот интересно, сегодня у всех голова болит, или это только мне так повезло?:узі:

И как ты собираешься вести прения в суде? Ты же не сосредоточишься на преамбуле.:confused:

Так в три часа я оттуда уже вышла, по клиентам поехала.
Мне работать ничего не мешает.:D:D:DЛишь бы бабло платили.

Назад
Зверху Знизу