Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

надеюсь, просьбу, в дальнейшем вести себя более корректно, вежливо и не допускать грубого тона в постах - вы не воспримите как еще одну попытку вами командовать:)
думаю, это не поможет...
За поддержку-спасибо...:пиво:

Так что роль жертвы вам ну совсем не к лицу.
ну почему, роль "вечной жертвы" как раз для него...:D

Девочки, ну что вы до хлопца докопались :)
Его вчера первым зацепили, я ж прекрасно помню :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30440360&postcount=3270
Ну вот зачем? :) Никого не трогал.
ну как это зачем, нефиг ко мне лезть...ну неужели вы не обратили внимания отчего я упомянула Вячко??:(

Останнє редагування:
Что касается трансформации в "Вегераса" то в кратце, поскольку получается что за глаза. Имелось в виду следующее. Вегерас изначально это был достаточно интересный персонаж, а потом с ним начались какие то странные трансформации которые в конечном итоге вообще завершились загадодочной процедурой самозабанивания. На сколько тут при делах возраст ХЗ, он вобщем то не такой уж и старый, во всяком случае не древний.
Ну я не настолько долго на ХФ, чтобы досконало знать его(Вегераса) историю, однако за время своего пребывания здесь успела с ним пообщаться, он абсолютно не злобный и интересный, кочнено случались и с ним странности-но это не более чем у многих здесь..

а вот это уже женский шовинизм и оскорбление от Вас ...
Господин Модератор, если вы уж не сочли за оскорбление фразу "****ать мозг" в мой адрес, но сделайте милость обдумайте еще раз над тем что написали сами...

Господин Модератор, если вы уж не сочли за оскорбление фразу "****ать мозг" в мой адрес, но сделайте милость обдумайте еще раз над тем что написали сами...

d301a7b03c04.png

• Це лайк!
Реакції: Tori
кроме того, вы что, действительно не в курсе - что оскорблять женщин есть не хорошо, а обвинять их массово в чем либо непристойном - не признак большого ума?

1) я её вполне счёл за оскорбление;
2) наконец-то выспался, перечитал всё, посмурнел ...
признаю, что в данном вопросе загнался ...
простите, дамы, великодушно ... :молись:
но именно по этому вопросу ... :)

сегодня ДРХФ, кто считает это праздником - поздравляю, кто считает горем - соболезную ... остальные могут не напрягаться ... :D

А ты шо, сегодня с корешами водку не пьёшь - ну, там, где все сегодня?

А ты шо, сегодня с корешами водку не пьёшь - ну, там, где все сегодня?

пара дружеских посиделок есть сегодня ...
сейчас вот уезжаю ...
потом, если останется время, заскочу туда ...
но пить вряд ли ибо пешком неохота переться ...
вот домой вернусь, может расслаблюсь ...
поболтаем ...
:D

Я всякий год собираюсь приехать на эту тусу - и всякий раз не получается.

Я всякий год собираюсь приехать на эту тусу - и всякий раз не получается.

а у меня первый раз, когда я в августе ещё в Харькове ...
но тусить, если честно неохота, фактически полностью неизвестная толпа ... не моё ...

лан, уехал ...

что то непонятное к калоурами, страниц 193 а зайти можно только на 192. нечистая сила блин

Мамаду сломал Кулуары. А вот нефик называть приличное место отхожими словами.

Мамаду сломал Кулуары. А вот нефик называть приличное место отхожими словами.
а вы не занимайтесь тут отправлением своих физиологических потребностей! Со своей большой нуждой в домашний сортир ходите.
Хотя действаительно, чего это я вам посмел советовать то? Взрослые люди, знающему уже ...., люди в его возрасте давно на пенсии по выслуге ...

а вы не занимайтесь тут отправлением своих физиологических потребностей! Со своей большой нуждой в домашний сортир ходите.
Хотя действаительно, чего это я вам посмел советовать то? Взрослые люди, знающему уже ...., люди в его возрасте давно на пенсии по выслуге ...

Т.е. ты у нас "диспетчер по гамну", не?

зы. Или "гамняный диспетчер"?

:іржач:

Жена с ейной теткой ездили на дачу снять показания счетчиков(Обе с университетским образованием. Еще совковым. Профессиональные историки).

Приехали.

Привезли показания.

У меня сразу возник вопрос(как в Собачьем сердце):
"Могут ли два человека с высшим университетским образованием заплатить за электричество?"

предыдущее:54035
текущее:5669

разницу они посчитали: 263

Назад
Зверху Знизу