Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

будь адекватнее в суждениях ...

О, начинается.
А меру адекватности определяешь ты.
Только оно не получается.
Вот щас на спор давай сделаем тему с голосовалкой насчёт как поступить с голубыми. И поставим этот пункт про уничтожение всех их. И посмотришь, кто как проголосует. И все будут неадекватны? Нихуа.
А выглядит это лояльно, да.

Вот щас на спор давай сдеоаем тему с голосовалкой насчёт как поступить с голубыми. И поставим этот пункт про уничтожение всех их. И посмотришь, кто как проголосует. И все будут неадекватны? Нихуа.
а поставь вопрос про уничтожение бютовцев в моем коллективе - и ты получишь удивительный для себя результат. Уровень материального благополучия несколько ниже и результат будет совершенно иной.

а поставь вопрос про уничтожение бютовцев в моем коллективе - и ты получишь удивительный для себя результат. Уровень материального благополучия несколько ниже и результат будет совершенно иной.
Не смеши. Йуля почти три года как не стояла тут. Забыли уже за неё.
А покращення всё тяжелее списывать на папиредникав.

О, начинается.
А меру адекватности определяешь ты.
Только оно не получается.
Вот щас на спор давай сдеоаем тему с голосовалкой насчёт как поступить с голубыми. И поставим этот пункт про уничтожение всех их. И посмотришь, кто как проголосует. И все будут неадекватны? Нихуа.
А выглядит это лояльно, да.

ну так получается, что да - я ...
не в силу жизненной мудрости, а в силу правила раздела ...
возражения есть?

про пункт с голосовалкой ...

когда был у президенства Ющенко, большинство матюков летело в его адрес, соответственно, штрафы собирали его противники ...
сейчас народ материт Януковича ... соответственно, штрафы собирают в основном его противники ...
далее продолжать или сама домыслишь?

почему есть люди непримиримые к тому или этому "режимам", но не имеющие штрафов? потому что на этом форуме штрафуют не за политпристрастия, а за оскорбительность их выражения ...

предельно просто ...

Вот щас на спор давай сделаем тему с голосовалкой насчёт как поступить с голубыми. И поставим этот пункт про уничтожение всех их. И посмотришь, кто как проголосует. И все будут неадекватны? Нихуа.

Да, многие будут неадекватны.
Вот недавно в сериале "Западное крыло" эпиход был, где Президенту нужно было решить в два дня помиловать смертника или нет. И одним из аргументов было "70% американцев проголосуют за смертную казнь".
Они адекватны, если их большинство?
Кто тогда большевики? Самые адекватные люди в мире на тот момент?

разжигание любой розни на форуме не приветствуется ...
хоть по географическим мотивам, хоть по этническим, хоть по политическим ...

На форуме? Или все же в разделе? Потому что в Главном столько разжигания, что удивительно, как они от собственной ненависти не удавились.

Ментальность у нас такая, нужна сильная рука, и пока Вова с этим ассоциируется, ему простят все.:)

Женя - ты что?
ты же харьковчанин ...
щас как набегут анализаторы ментальностей из параллельной Украины ...
и все мы, харьковчане, окажеся во власти твоего штампа ...
отаке ...

:D

разжигание любой розни на форуме не приветствуется ...
хоть по географическим мотивам, хоть по этническим, хоть по политическим ...
Разве что по личным мотивам можно. *сарказм-с* :D

На форуме? Или все же в разделе? Потому что в Главном столько разжигания, что удивительно, как они от собственной ненависти не удавились.

там полно ненависти со всех сторон ...
за каждым разделом есть прикреплённые модераторы ...
в другие разделы лезть - некомильфо ...
Главный - вообще длинная и печальная история ... и не мне её рассказывать ...

Я и не сомневался что путин пройдет. Дело принципа :)
а по другому никак и не могло произойти на данном этапе. Ментальность у нас такая, нужна сильная рука, и пока Вова с этим ассоциируется, ему простят все.:)

Патернализм и инфантильность общества. Диагноз мой. :rolleyes:

Да, многие будут неадекватны.
Вот недавно в сериале "Западное крыло" эпиход был, где Президенту нужно было решить в два дня помиловать смертника или нет. И одним из аргументов было "70% американцев проголосуют за смертную казнь".
Они адекватны, если их большинство?
Кто тогда большевики? Самые адекватные люди в мире на тот момент?

Самые адекватные люди

В чем адекватные?

ну так получается, что да - я ...
не в силу жизненной мудрости, а в силу правила раздела ...
возражения есть?

про пункт с голосовалкой ...

когда был у президенства Ющенко, большинство матюков летело в его адрес, соответственно, штрафы собирали его противники ...
сейчас народ материт Януковича ... соответственно, штрафы собирают в основном его противники ...
далее продолжать или сама домыслишь?

почему есть люди непримиримые к тому или этому "режимам", но не имеющие штрафов? потому что на этом форуме штрафуют не за политпристрастия, а за оскорбительность их выражения ...

предельно просто ...

Не, Фаталекс.
Просто ты почему-то принялся считать, что есть два мнения - твоё и неверное.
Вот отсюда всё непонимание между тобой и юзерами. Все взрослые люди, и если их принимается строить некто, позиционирующий себя как беспристрастный судья, а сам... - то ясен хрен, это не айс.
А ещё ты зануда. Что тоже не способствует.
А так ты иногда нормальный чувак. Жаль, что это редко с тобой случается в последние месяцы. И я думаю, это отчасти и оттого, что вы закрыли Вопросы для юзеров, и творите там то, что сейчас.

Это моя имха, кто не согласен, *** с вами.

Не смеши. Йуля почти три года как не стояла тут. Забыли уже за неё.
А покращення всё тяжелее списывать на папиредникав.
ошибаешься (хотя тут начнут пену пускать)
Например при ней покращення ощутили малоимущие в основном, обвал гривны и отсутствие коштив на повышения зарплат и многое другое) а вот средний клас при ней оживился стал лучше жить, при Пр картина обратная, для малоимущих мало что улучшилось но и не ухудшилось, статус кво поддержался некоторым повышением зарплат, а вот среднеимущим похерилось) вот и результат голосований и выборов. Да и альтернативы нет. Опять или БЮТ или ПР.

Разве что по личным мотивам можно. *сарказм-с* :D

если это "пара взаимных уколов шпагой", на которые никто из "уколотых" не пожаловался, то это их проблемы - я не лезу ...
если это метание ... ммм ..фекалий, которые, пардон, брызгают на добропорядочных пользователей, извините ...

там полно ненависти со всех сторон ...
за каждым разделом есть прикреплённые модераторы ...
в другие разделы лезть - некомильфо ...
Главный - вообще длинная и печальная история ... и не мне её рассказывать ...

Да Главный сейчас - Остров Свободы. Димокс чаще всего вполне нормальный человек, понимающий юзеров.

Не, Фаталекс.
Просто ты почему-то принялся считать, что есть два мнения - твоё и неверное.
Вот отсюда всё непонимание между тобой и юзерами. Все взрослые люди, и если их принимается строить некто, позиционирующий себя как беспристрастный судья, а сам... - то ясен хрен, это не айс.
А ещё ты зануда. Что тоже не способствует.
А так ты иногда нормальный чувак. Жаль, что это редко с тобой случается в последние месяцы. И я думаю, это отчасти и оттого, что вы закрыли Вопросы для юзеров, и творите там то, что сейчас.

Это моя имха, кто не согласен, *** с вами.

теперь стань перед зеркалом и скажи всё тоже самое ... только относительно себя ... :D

кстати, я зануда здесь на форуме как модератор ... иначе никак ...
те, кто знают меня в жизни, совсем другого мнения ...
не путай вирт и реал ...

Да я с 1985 в Питере безвылазно Если на тему Боря или Вова, то это вопрос сложный, не на ночь
да согласен, впоймал!! Но у тебя видимо своя колокольня, у меня своя. Кстати ВВП я знаю как держащего слово. Ситуацию с Собчаком помнишь?
А вот Боря - ......... пипипипи

Назад
Зверху Знизу