Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

теперь стань перед зеркалом и скажи всё тоже самое ... только относительно себя ... :D
.

Я никому своё мнение не навязываю, заметь.

скажи это тем, кто потом развалил ХС ... :D

Инту, что ли?
Ну, скажи ему.
Он и так знает.

если это "пара взаимных уколов шпагой", на которые никто из "уколотых" не пожаловался, то это их проблемы - я не лезу ...
если это метание ... ммм ..фекалий, которые, пардон, брызгают на добропорядочных пользователей, извините ...

Тут есть проблема, опять же часто связываемая с надеждой на отца-модератора. Жать кнопку - для многих западло, стук. Это тоже реалии нашего менталитета. Вот и начинается с уколов шпагами, а потом доходит до перерезания друг другу горла кухонным ножом.
Иногда стоит вовремя отрезвить юзеров в начале, чем убирать потом за ними фекалии по форуму.
Во всяком случае, в Хозе мне было достаточно просто напоминаний Ол8494, если с моей стороны начинался перехлест.
Политика - раздел конечно острый, не Хоз, но и тут стоит об этом задуматься.

Я никому своё мнение не навязываю, заметь.

я не навязываю своё мнение на жизненные позиции ...
но навязывать своё мнение на правила раздела и форума я просто обязан ...

Инту, что ли?
Ну, скажи ему.
Он и так знает.

ты отлично понимаешь, что Интом это только закончилось ...
а началось с вышвыривания флудеров ХФ, которые пристали к ХС ...
мне ли тебе рассказывать, в самом-то деле?

Тут есть проблема, опять же часто связываемая с надеждой на отца-модератора. Жать кнопку - для многих западло, стук. Это тоже реалии нашего менталитета. Вот и начинается с уколов шпагами, а потом доходит до перерезания друг другу горла кухонным ножом.
Иногда стоит вовремя отрезвить юзеров в начале, чем убирать потом за ними фекалии по форуму.
Во всяком случае, в Хозе мне было достаточно просто напоминаний Ол8494, если с моей стороны начинался перехлест.
Политика - раздел конечно острый, не Хоз, но и тут стоит об этом задуматься.

Олцифры - человек с более-менее свободным графиком ...

я всё же работаю на постоянке (8ч) и подрабатываю (3-4 ч) , и занимаюсь ещё и музыкальными экзерцициями, что также требует времени (2-3 ч) ... посчитай сам ... иногда вообще на форум с неделю не захожу, поскольку времени нет ... я вполне живой человек ...

да, есть такой момент - пресечь ... хорошо, если смог и успел ...
но если не успел, то, знаешь, каждый пользователь знает, что за этим следует, это решение каждого из вас ... решаете ****ься до конца, до бана - да пожалуйста ... более умный просто "отойдёт в сторону" ...

В том числе, и в этом людей обвинять нельзя( зная всю нашу многовековую историю). Надо учитывать что россия как была так и осталась империей(добра или зла, это на любителя:)). От этого надо и плясать.

Я и не обвиняю, зачем же обвинять. Констатирую факт, хотя две столицы можно и исключить, наверное.

я не навязываю своё мнение на жизненные позиции ...
но навязывать своё мнение на правила раздела и форума я просто обязан ...
А выглядит так, словно ты лоялен к власти.
Не, я не обвиняю.
Но выглядит так.
А это не айс.

ты отлично понимаешь, что Интом это только закончилось ...
а началось с вышвыривания флудеров ХФ, которые пристали к ХС ...
мне ли тебе рассказывать, в самом-то деле?
И что? Флудеры флудили, но ХС рухнул, когда в ход пошли фотки тамошнего админа и его семейные и прочие данные и подробности. А их не флудеры туда вывалили.

при ней покращення ощутили малоимущие в основном, обвал гривны и отсутствие коштив на повышения зарплат и многое другое)

Обвал в какую сторону? И каким боком от ревальвации или девальвации выиграют или проиграют малоимущие? Есть такая поговорка "нищий не обанкротится". Будь хоть раз честен: какой была средняя пенсия в декабре 2004 года, и какой она была в декабре 2009 года? При всех Юлиных недостатках, при ней социальные выплаты всегда расли и выплачивались вовремя. Иначе с какой радости теперешние покращуватели закидывали бы ей "социал-популизм"?

А выглядит так, словно ты лоялен к власти.
Не, я не обвиняю.
Но выглядит так.
А это не айс.

так получается, что вы меня провоцируете, чтобы я так выглядел, не?

И что? Флудеры флудили, но ХС рухнул, когда в ход пошли фотки тамошнего админа и его семейные и прочие данные и подробности. А их не флудеры туда вывалили.

ок ... я не знаю всех подробностей, возможно выбрал неудачный пример ...
но как пример то, что флудеров в один прекрасный момент погнали с ХФ ...
и погнали не модеры - погнал именно Димокс ...
почему? хз ...
до этого его всё вроде как устраивало ...
в общем, есть куча мыслей по этому поводу, но извини, я всё же субординацию блюду ...

Олцифры - человек с более-менее свободным графиком ...

я всё же работаю на постоянке (8ч) и подрабатываю (3-4 ч) , и занимаюсь ещё и музыкальными экзерцициями, что также требует времени (2-3 ч) ... посчитай сам ... иногда вообще на форум с неделю не захожу, поскольку времени нет ... я вполне живой человек ...

да, есть такой момент - пресечь ... хорошо, если смог и успел ...
но если не успел, то, знаешь, каждый пользователь знает, что за этим следует, это решение каждого из вас ... решаете ****ься до конца, до бана - да пожалуйста ... более умный просто "отойдёт в сторону" ...

Иногда складывается впечатление, что то, что делаешь позволительно, потому что наказания нет. Нет час, нет два, долго нет. А потом приходишь ты, и сразу 1-2-3-4-5 и бан. Первый вопрос у юзера "Зачто?????????????" :D
Фаталекс, реально, если у тебя нет времени, то один ты не справляешься.
Я не знаю, что с Ал-м 1-м, но он забросил модерство. Остальные модеры Политики - это блеф.

Если кто начал подозревать меня в претензиях на модерство, то я не претендую.

Иногда складывается впечатление, что то, что делаешь позволительно, потому что наказания нет. Нет час, нет два, долго нет. А потом приходишь ты, и сразу 1-2-3-4-5 и бан. Первый вопрос у юзера "Зачто?????????????" :D
Я не знаю, что с Ал-м 1-м, но он забросил модерство. Остальные модеры Политики - это блеф.

да я никогда не был против дополнительных модеров в Политике ....
предлагал людям - не соглашались, что тут поделаешь ...
насчёт справляешься или нет ...
видишь ли ... нет никакого указания от хозяина форума реагировать на нарушения в течении 5 мин ... скорее наоборот ... когда сможешь - тогда и отреагируешь ...
по Главному можешь судить ... ;)

Кстати, да.
Раз такой напряг, то нужен кто-то ещё.
Для того, чтоб уравновесить тебя и разгрузить маленько.

Да, гы ...

А, это потому, что он за меня заступается?:ги:

Гм ...
Ты точно понимаешь, что пишешь?
Т.е. я уважаю его за то, что он заступается за тебя?
Т.е. я уважаю тебя, значит, я уважаю его ...
Нет ...
У него схожие с тобой взгляды на жизнь, не более того ...
Я уважаю его ...
Всё ...

Кстати, да.
Раз такой напряг, то нужен кто-то ещё.
Для того, чтоб уравновесить тебя и разгрузить маленько.

до ... удобный повод ...
но я не устал ...
и нагрузки особой нет ...
модерация по минимуму вообще-то, как ты любишь ...

если будет по максимуму, тут людей будет пара преведов ...

Не. Ты ж пишешь, что не всегда с ним согласен. Думаю, это один из пунктов несогласия.

да я никогда не был против дополнительных модеров в Политике ....
предлагал людям - не соглашались, что тут поделаешь ...
насчёт справляешься или нет ...
видишь ли ... нет никакого указания от хозяина форума реагировать на нарушения в течении 5 мин ... скорее наоборот ... когда сможешь - тогда и отреагируешь ...
по Главному можешь судить ... ;)

Я не говорю ведь о невыполнении требований владельца форума. Мой голос с низов, от юзеров.
Твое, конечно, дело, прислушаться к нему или нет. Вопрос со-модераторства сложный, я это тоже понимаю. Но и раздел у тебя в ведении не самый простой на форуме.

Кстати, в твое отсутствие залетные модеры делают тут, что хотят. И это тоже не дело.

Назад
Зверху Знизу