Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

В Бостон надо,как и в Тулу, ездить только для одного-чайку попить. ))

Это ты на коленях перед своим начальством постоянно стоишь.. А свое МБА (магистр делового администрирования) можешь в рамочку и на стеночку в туалете повесить. В Украине этот диплом и ***** никому не нужен.

Я ж не зря спросил, какой уровень диплома и какие предметы с расчасовкой изучались. Ты позорно слился.
Таких даже в грузчики на Барабашово не берут. Там не языком ****еть, а работать в реале надо.

Спасибо за убедительное разоблачение. Я восхищен уровнем Вашей аргументации и прозорливостью. Лишь бы не переживали, так и быть, я даже на Барабашово не работаю грузчиком. Вместо пресловутого пирожка с полки получаете путевку в ресторан:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.jpeg

Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан
и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд
гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).

216.jpg

Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур.
Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде.

Самые дорогие блюда — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана.

315.jpg

В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле.

В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.

В Бостон надо,как и в Тулу, ездить только для одного-чайку попить. ))
А также праву и менеджменту у американцев поучиться.
Этож какую пользу знания сии для ведения бизнеса в Харькове дадут то!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть очень хороший фильм "Умница Уилл Хантинг".
Награды

1998 — Премия «Оскар»
Лучший актёр второго плана — Робин Уильямс
Лучший оригинальный сценарий — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
1998 — Берлинский кинофестиваль
Серебряный медведь за выдающийся единоличный вклад — Мэтт Дэймон
1998 — Премия European Film Awards
Выдающийся европейский вклад в мировое кино — Стеллан Скарсгард
1998 — Премия «Золотой глобус»
Лучший сценарий художественного фильма — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек
1997 — Премия National Board of Review
Особый вклад в кинематограф — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Фильм о талантливом мальчике, который работал уборщиком в каком то очень престижном американском универе. Хлопец за пояс заткнул даже профессора математики.Когда у студентов начинаются занятия в институте, уже на первой неделе семестра, Уилл мимоходом решает трудную проблему уровня дипломированного специалиста, относящуюся к области алгебраической теории графов: так получилось, что эту задачу оставляет в вестибюле на классной доске в качестве вызова своим студентам профессор Джеральд Ламбо (Стеллан Скарсгард), лауреат Филдсовской премии, выдающийся знаток комбинаторики, в надежде, что кто-то из студентов смог бы найти решение к концу семестра. Когда же решение было указано быстро и анонимно, Ламбо объявляет намного более трудную задачу, — ту, решение которой, у него с коллегами заняло более двух лет. Когда Ламбо случайно сталкивается с простым уборщиком, пишущим на этой доске мелом, то он в негодовании выгоняет его. Однако, когда Ламбо возвращается к доске, то застывает в изумлении: на него смотрит оттуда правильный ответ.

Мне там понравилась одна фраза этого пацана, который ответил на презрительную подьебку богатого студента, что он , студент, учится в престижном универе, в котором тот полы моет..
"Зачем тратить сотни тысяч долларов за обучение знаниям по праву и бизнесу, которые можно получить бесплатно просто в библиотеке?"

Хотя.. после Бостонского чаепития у некоторых империй кусочки поотваливались. Вон и у нашего черного волшебника со здравым смыслом проблемы начались.

Останнє редагування:
А также праву и менеджменту у американцев поучиться. Хотя.. после Бостонского чаепития у некоторых империй кусочки поотваливались.
Этож какую пользу знания сии для ведения бизнеса в Харькове дадут то!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Когда же опять будет "Бостонское чаепитие"? Хотелось бы посмотреть.

Останнє редагування:
Ну насчет "не может быть" это вы слегка погарячились.
ничего я не горячилась...Старость-это совершенно нормальное физиологическое явление..Отсюда вывод-старыми будут все, за исключением тех, кто погибнет не достигнув этого периода жизни...(или вы имели в виду как раз второе??)

Я рассказывал о времени с конца 80-х, начала 90-х годов.
Вот пишет другой человек, может ему поверите?
а я как раз и говорю об упомянутом вами периоде времени...Ну и зачем мне свидетельства людей, которых я не знаю, тем более на фоне собственного опыта???

Бывал во время службы в Эстонии, мягко говоря не любили нас( людей в шинелях) там :)
ну??? эстонцы рвали на вас форму??? :)...а не любили прибалты всегда представителей вооруженных сил...

Говорю же, на Барабашово грузчиком работаю. Только там могут оценить МВА. :D Так что смело поднимайтесь с колен.
а Зайца там нашего-не видали???:D:D

ндя..."на фоне собственного опыта".нет слов..

Ничего не вижу, ничего не слышу..(с)
ну ну....
это знаете ли, если я сейчас стану вам рассказывать, что десять лет назад в университетах-плевали в лицо преподавателям...а потом еще и ссылочку на "видевшего виды" запощу...-это не серьезно не находите ли???
Я вам сказала, я из семьи военных все мое детство, и детство моих родителей связано со службой в ВС..

У шести прохожих спросил который час, не одна особь не ответила, или молчком, или дорогу перебегать :) Бескультурье.
:D:D...

это знаете ли, если я сейчас стану вам рассказывать, что десять лет назад в университетах-плевали в лицо преподавателям...а потом еще и ссылочку на "видевшего виды" запощу...-это не серьезно не находите ли???
Я вам сказала, я из семьи военных все мое детство, и детство моих родителей связано со службой в ВС....
По вашему я и эти люди врут?
И эта документалка вранье
C0jThYcHG_0
и сотни тысяч беженцев и погибших на национальных окраинах бывшего СССР вранье?

Мне очень интересно- где вы и ваши родители жили в период с 1988 по 1993 года?

Назад
Зверху Знизу