Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Мой вобщем то жене может прокусить.

А мне никак.
слоновья кожа...кот же хищник..реально может..

А мне когда-то черепаха палец прокусила до кости
у черепах же нет зубов??? или есть?? у меня никогда не было черепахи..

О, вспомнил - я ж пиво в холодильник поставил!:пиво:
запасливый...завидую..:)

Фиг там, мой котяшко два дня не отходил от ****одильнитка, под которым сидел мыш.... - 16-ти этажка ;)
Просто года так с 2004 СЭС начали травить "реально". :)

ну надо же...Хорошо, что у меня есть кот...:)

А мне не скучно .... :D

Второй день жру Амоксил ... Мой кот меня укусил. С фанатизмом укусил. Если бы в пасть влезла рука - откусил бы, ***, зараза.
Шо у них в башке? Один Бог ведает. Только животик почесал. Оно развернулось, минуту копило злобу - и впилось, падла ...

Не любят коты мышей.

у черепах же нет зубов??? или есть?? у меня никогда не было черепахи..
Та хз, пишут, что у них зубов нет, а есть острые роговые пластины на челюстях. Я, если честно, в рот им заглядывать не рискую - кусок мяса разрывают в секунду:rolleyes:

Жарко ему, а ты тут с нежностями. Вот посмотела б я на тебя, если б тебя в такую погоду нарядили в шубу, а потом обнимать полезли.

Та TRUE, мать его. Токо можно было не смотреть с ненавистью минуту, а сразу брать. Я б тогда "сгруппировался" с меньшим ущербом.

:confused::confused: наверное это он так на жару плохо реагирует...
а Амоксил-это антибиотик чтоль?? меня тоже было дело кот кусал...(у меня раньше был такой как у Торьки-только серый и с загнутыми ушами..)-так вот на одной из процедур(укол подкожно)-он сволота прокусил мне руку, я его держу-чтобы укол правильно ввели, а он все глубже прокусывает..кровищи было...однако я ничего потом не пила...

Из четырех клыков, два попали "плохо". Началось воспаление. Терапевт сказал - жрать....

3rx, в том-то и дело, что у малых зубки острючие, но глубоко прокусить не могут, т.к. силенок не хватает.

Ну я догадывался про это. :)

Маленький он был года два назад. Сейчас уже взрослый.

А мне когда-то черепаха палец прокусила до кости

А меня как-то гадюка укусила. И то ничё, я жива, а она нет.:D:D:D

Та TRUE, мать его. Токо можно было не смотреть с ненавистью минуту, а сразу брать. Я б тогда "сгруппировался" с меньшим ущербом.

.

Мыша, вторая котозаповедь: всё, что делает кот - правильно.
Смирись и восхвали котэ. Он только укусил, а мог и расцарапать. А это гораздо хуже.

Что за коты которые кожу прокусуют??? Или вы тонкокожие? Тилигенты?

Мой вобщем то жене может прокусить.

А мне никак.

Девятикилограмовый сиам(не толстый, нормальной конституции).
Какая, *****, кожа ...

3rx, в том-то и дело, что у малых зубки острючие, но глубоко прокусить не могут, т.к. силенок не хватает.

Ха-ха. Я дико хохотал, когда жена рассказала, шо ей посоветовали, шоб животина не точила когти об мебель обклеить низ скотчем. Мол, когти не проходят...

Хорошо шо мой не пользуется когтями. Основное ****** - удар зубами(порода). Вот он на мне и оттянулся, зараза малая....

Та хз, пишут, что у них зубов нет, а есть острые роговые пластины на челюстях. Я, если честно, в рот им заглядывать не рискую - кусок мяса разрывают в секунду:rolleyes:
это красноухие чтоль??? вродеб они мяско едят...(ну не галапагосские ж ведь ) :D

Назад
Зверху Знизу