Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Из четырех клыков, два попали "плохо". Началось воспаление. Терапевт сказал - жрать....
мда...-не повезло...не кот а засранец...Самое верное средство-которое они понимают-полный игнор-никаких кис-кис, не кормить и не гладить...

это красноухие чтоль??? вродеб они мяско едят...(
прошлым летом одну видел, метелила по окружной, и не поперек а вдоль, остановился и отнес в кусты, потому как могли и задавить

кота если с яйцами

Для сиама кусаться - это нормально.

Да, в принципе, сам виноват. Я видел, шо он решает "дать, или нет"()за шесть лет изучил животину). Надо было отвлечь его. Не дать сосредоточиться на "ненависти" к почесавшему. Протупил. Решил выяснить, а шо он будет делать. Выяснил, старый *****.

• Це лайк!
Реакції: Tori
прошлым летом одну видел, метелила по окружной, и не поперек а вдоль, остановился и отнес в кусты, потому как могли и задавить
более того скажу...шла с работы-через частный сектор-увидела ползет по обочине черепаха...была удивлена..(может глюк конечно-жара ведь):D:D

Надо росснанотехнокожу инсталировать - 100 килотонн не "прокусіваєть". ))
Міша - к дохтору стоит обратится, раз уж начали пить всякую "****у"...

Так я ж написал "терапевт сказал - жрать". Кстати это не *****, а довольно приличный антибиотик из последнего поколения.

зы. Просто я считаю, что антибиотики надо принимать в случае, когда выхода нет... Тут все "чисто"...

Не скажи, мой котейка за 12лет из квартиры не выходил ни разу, а по молодости чумка была. Ветеринар сказала, на обуви принесли :(
чумку на ногах принести можно...чесслово...а бешенство-только через слюну..

Кот как кот... ;) Воспаление - погасить можно.Если нет - разрезать. Но вот на бешенство, стоит проверица (тем более, что уже не 40 уколов у живот ;) )
ну нет...зараженное бешенством животное ведет себя неадекватно, а по итогу умирает...

на том же источнике. Правда сегодня воздух был не того.
а что там уже столы есть??? знаю церквушку там сколотили, выложили берег псевдоречушки декор.камнем-красиво...

чумку на ногах принести можно...чесслово...а бешенство-только через слюну..
это при укусе если происходит ослюнение, или полижет больную кошку или съест зараженную мышь или будет укушен летучей мышью - носителем или ...

зы. Просто я считаю, что антибиотики надо принимать в случае, когда выхода нет... Тут все "чисто"...
правильно считаешь...(а еще лучше в данном случае делать повязки с левомеколем-повытягивет нагноение на раз..)

Кот как кот... ;) Воспаление - погасить можно.Если нет - разрезать. Но вот на бешенство, стоит проверица (тем более, что уже не 40 уколов у живот ;) )

Какое бешенство? Оно не распространяется воздушно-капельным путем.

Можно еще его и на гонорею, ******* и трипер проверить....

Хм.. чессгря, по-моему (память старческая уж подводит), но Бешщенство - это вирус...и антибиотики...
верно, только его не от бешенства лечат, а как раз от воспалительного процесса...(тобишь во избежание сепсиса..)

это при укусе если происходит ослюнение, или полижет больную кошку или съест зараженную мышь или будет укушен летучей мышью - носителем или ...
ну??? бешенство не передается ВКП...

ну нет...зараженное бешенством животное ведет себя неадекватно, а по итогу умирает...

а что там уже столы есть??? знаю церквушку там сколотили, выложили берег псевдоречушки декор.камнем-красиво...

8 штук. народу море, хочешь поиграть?

правильно считаешь...(а еще лучше в данном случае делать повязки с левомеколем-повытягивет нагноение на раз..)

Не. Нагноения нет. Что-то похожее на рожистое воспаление.
Отек и краснота по руке. Было, практически, от кисти до локтя. Сейчас, после амоксила , только вокруг ранок.

Ну и?... Животное может быть не зараженным, а переносчиком.

ЗЫ. Как и человек..
может..но, думаю квалифицированный врач уже произвел осмотр Мыша и назначил лечение...Меня вот тоже кот в гневе покусал-причем в ветеринарке...про уколы никто и не заикнулся..все меня только жалели и лечили..:D

Назад
Зверху Знизу