Кулуари

Это на завтра. Зенит-Спартак :D Вот это будет настоящая война, не то что местные перебранки :)

Умирает старый матерый зенитовский фанат, известный своей неприязнью к Спартаку.
Столпившиеся у кровати родственники, спрашивают, чем ему можно помочь, чтобы облегчить страдания.
- Принесите спартаковский флаг и заверните меня в него !!!!
- ?????
- Сказал - принесите!!!
Принесли, завернули. И умирающий испускает дух со счастливой улыбкой на устах и со словами: "Одним спартаковцем (свиньей) на свете меньше".

Вот мне интересен один момент, который вдруг стал актуальным. Троллинг модератора - это что?
это в притнципе все общение с Вячко...ну болезненно он воспринимает и шутки вопросы в свой адрес...что поделать...:D:D:D

периодические наезды на модератора представителями прайда уже стали традицией, доброй традицией Кулуаров.
:D я знала что вам, на самом деле это нравится..

Сегодня сорвалась очередная попытка.
С вами бросишь. Хорошего модератора все время обижаете. :)
а можно спросить а чем это он хорош???(не как человек конечно??)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно управлять

Можно управлять

Эээ, да с него там брюки спадают. Игрушка понравится mamadu. Там временами часть мужской жопы видна. :D

А мне не нра...
Скучно.

А мне не скучно .... :D

Второй день жру Амоксил ... Мой кот меня укусил. С фанатизмом укусил. Если бы в пасть влезла рука - откусил бы, ***, зараза.
Шо у них в башке? Один Бог ведает. Только животик почесал. Оно развернулось, минуту копило злобу - и впилось, падла ...

А мне не скучно .... :D

Второй день жру Амоксил ... Мой кот меня укусил. С фанатизмом укусил. Если бы в пасть влезла рука - откусил бы, ***, зараза.
Шо у них в башке? Один Бог ведает. Только животик почесал. Оно развернулось, минуту копило злобу - и впилось, падла ...
Жарко ему, а ты тут с нежностями. Вот посмотела б я на тебя, если б тебя в такую погоду нарядили в шубу, а потом обнимать полезли.

неси кота к ветеринару, 10 дней наблюдает и делает резюме о его здоровье

моя ласковая, очень ласковая, никакой агрессии по отношению ко мне и жене, но вот других считает рангом меньше, может позволить лапкой стукнуть рассердившись

Не вижу смысла . Мне обычно на слово верят :)
А кто то не согласен, пусть доказывает обратное, если ему это необходимо.
в общем-верно....(а со слов-мало кто кому здесь верит..факт :) )

Можно управлять
:пиво::пиво: круто...

Второй день жру Амоксил ... Мой кот меня укусил. С фанатизмом укусил.
:confused::confused: наверное это он так на жару плохо реагирует...
а Амоксил-это антибиотик чтоль?? меня тоже было дело кот кусал...(у меня раньше был такой как у Торьки-только серый и с загнутыми ушами..)-так вот на одной из процедур(укол подкожно)-он сволота прокусил мне руку, я его держу-чтобы укол правильно ввели, а он все глубже прокусывает..кровищи было...однако я ничего потом не пила...

То, как повезет. Я весь был покусан и исцарапан (я тренер, моя котяшка гоняла сабак на даче :) ) - мне ничего, но мама моя "встряла" до оперативного вмешательства...
не то совсем другое дело-там обостренные инстинкты, кошка и не могла тогда включить свой разум...
а вообще кошки -очень загадочные существа...:)

Живучие... поверь. Просто противники разные.
мой прожил 3года-помер от инсульта, у моей подруги- прожил 8 лет - тоже инсульт...здоровье у них хлипкое..

от бешенства? Кстати Мыше бы сходить и освидетельствовать кота, а то всяко бывает, от бешенства еще никто не выздоравливал!
то если кот гулящий...а если он из квартиры не выходит-где взял он это "бешенство" ???

Хм... дело в том, что и кошки, собаки... хомячки, и даже люди в определенной ситуации запускают "программу".
ну да...есть такое...ярость сродни..

мышь могла заразить к примеру, ты такой вариант исключаешь?
в квартирах нет мышей...если конечно Дикий Мыш не в частном доме живет...

знаю знаю...только они не бродяги а дворяне :))

Что за коты которые кожу прокусуют??? Или вы тонкокожие? Тилигенты?

Мой вобщем то жене может прокусить.

А мне никак.

А мне когда-то черепаха палец прокусила до кости

%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-284095.webp

О, вспомнил - я ж пиво в холодильник поставил!:пиво:

Назад
Зверху Знизу