Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

да просто подчеркнул что гражданская принадлежность и национальность - две большие разницы. А то многие тут путают! Евгений ты же наверняка замечал как месят в едино россиянин и русский!

А почему путают? Да потому, что раньше была нация "советский народ", а национальности по этническим корням.
Сейчас "советского" уже нет, есть нация "украинский народ", и как во всем мире, национальность у всех "украинец". А уж этничество - это дело второе.

Сейчас "советского" уже нет, есть нация "украинский народ", и как во всем мире, национальность у всех "украинец". А уж этничество - это дело второе.
ты у Сиванми так научился или просто заразился от нее?

Давайте без ярлыков, лучше аргументы :) а еще лучше вообще прекратить...:)

Пра́йд (англ. Pride) — семейная стая львов.

Львы являются хищными млекопитающими и живут в семейных группах — прайдах.

Прайд состоит из одного или нескольких взрослых самцов (обычно не более 3-х), нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят обоих полов). Численность прайда может достигать 30-40 животных. В функции самцов входит только размножение и защита территории, в том числе от других самцов. Охота и воспитание (обучение) детенышей выполняется в основном львицами. Все львицы являются родственницами по отношению друг к другу. Молодые самцы по достижению половой зрелости изгоняются из прайда. Самки покидают прайд очень редко.(с)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Давайте без ярлыков, лучше аргументы :) а еще лучше вообще прекратить...:)

Хороший ты человек, а как курить бросишь - цены тебе не будет!:пиво:

не глупи. есть термины, формулировки. Просто не надо путать теплое с мягким, мух и котлет.ю А кое кто имеет зуб и начинает по любому поводу тролить.

а ты не тролль!

да просто подчеркнул что гражданская принадлежность и национальность - две большие разницы. А то многие тут путают! Евгений ты же наверняка замечал как месят в едино россиянин и русский!
Вот в этом я на стороне Мамаду. Именно что есть гражданство и есть национальность, определяемая принадлежностью к этносу.

Пра́йд (англ. Pride) — семейная стая львов.

Прайд Sivanmy набрасывается на mamadu

%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-204122.gif

Вот в этом я на стороне Мамаду. Именно что есть гражданство и есть национальность, определяемая принадлежностью к этносу.
Нихуа.
Уж ты мне поверь. Я гражданка Украины, мои родители - тоже, бабушки и дедушки - аналогично. Но по ментальности мы отличаемся от украинцев очень сильно. Особенно в сёлах это заметно, даже сейчас, если едешь по улице, застроенной сельскими домами 50-60-х годов производства, сходу скажешь, кто там немец, а кто украинец или цыган(и такое есть там, ага).
А гражданство может быть любое, но оно не отменит того факта, что я предельно педантичная и пунктуальная, а порядок ставлю превыше всего остального. Причём, порядок везде - так, как я его понимаю.

Так было в СССР. Так мы привыкли, так и тянем.
При чем СССР? Если я по национальности украинец так это из-за того, что у меня мама и папа -украинцы, а не потому что я родился в СССР а живу в современной Украине. Поменялось мое гражданство но не национальность.

Нихуа.
Уж ты мне поверь. Я гражданка Украины, мои родители - тоже, бабушки и дедушки - аналогично. Но по ментальности мы отличаемся от украинцев очень сильно. Особенно в сёлах это заметно, даже сейчас, если едешь по улице, застроенной сельскими домами 50-60-х годов производства, сходу скажешь, кто там немец, а кто украинец или цыган(и такое есть там, ага).
А гражданство может быть любое, но оно не отменит того факта, что я предельно педантичная и пунктуальная, а порядок ставлю превыше всего остального. Причём, порядок везде - так, как я его понимаю.
Тори, так ведь а я о чем? Чел будет хоть гражданином, хоть подданым, но если он ****, так он ****ом и останется. Хоть в Африке, хоть в Арктике.

честно говоря Тори тут права, вот национальная ментальность особенно в ведении сельского хозяйства четко проглядывается. Ну это веками воспитывалось в поколениях! А немцы там уже более 200 лет то живут, компактно. Вот эта компактность и спасает их ментальность

Нихуа.

и это хорошо!

Вечер, пятница, а они льва гоняют!

А мне не нра...
Скучно.

У Бори все шедевры :)

Я бы не сказал, что прямо все. Слишком всего много. И там откровенного плагиата хватает. Чего он, к чести своей, никогда особо не скрывал.

Мне очень эта тема нравиться.
HrKRYoh_orQ

Назад
Зверху Знизу