Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Подсчитал в скольких постах ты упоминаешь "mamadu". оказывается в 27, так дал поиск!!

И как часто Ваш ник упоминается в моих сообщениях, НЕ адресованных к Вам? :confused:
Например, как ник "Сиванми" в Ваших сообщениях?

Барин, да у Вас мания величия? Какой человек в здравом уме будет лопатить 24 000 постов, если их автор через минуту забудет, что он писал час назад?
да за язык то вас не тянул то, сами вылезли с подсчетами, это ваши теперь проблемы или балабоол?

бгг, а я разве требовал, где вы там увидели требование, это предложение

Предлагаю обратиться к филологам за консультацией. Пусть проанализируют на предмет повелительного наклонения сие изречение:

ты уж на каком то одном языке общайся

да за язык то вас не тянул то, сами вылезли с подсчетами, это ваши теперь проблемы или балабоол?

Я все же настаиваю на уточнении: как часто Ваш ник упоминается в моих сообщениях, не адресованных к Вам? Или Вы столь стесняетесь своего ника?

Вопрошать у женщин, откуда у них "такая осведомленность" о п*здах, способен только гигант мысли!
Ну а уж точнее сказать клоняко, ты уже не можешь? Может это был сарказм на многочисленное упорминание Тори "тупой ****ы"?

Предлагаю обратиться к филологам за консультацией. Пусть проанализируют на предмет повелительного наклонения сие изречение:
ага, отправь в институт Бокариуса

Я все же настаиваю на уточнении: как часто Ваш ник упоминается в моих сообщениях, не адресованных к Вам? Или Вы столь стесняетесь своего ника?
а на каком осеновании Вы тут смеете еще и настаивать? будьте скромнее, знайте себе цену

Ну а уж точнее сказать клоняко, ты уже не можешь?

К вопросу

как часто Ваш ник упоминается в моих сообщениях, не адресованных к Вам?

добавляется вопрос: на каком основании Вы меня называете "клонякой"?
Очень надеюсь, что Вам не понадобится писать еще 24 000 сообщений, чтобы ответить на эти два простых вопроса.

Ну а уж точнее сказать клоняко, ты уже не можешь? Может это был сарказм на многочисленное упорминание Тори "тупой ****ы"?

ага, отправь в институт Бокариуса

а на каком осеновании Вы тут смеете еще и настаивать? будьте скромнее, знайте себе цену

Воду отключили? Или пачка дрожжей оказалась слишком большой? :(

Я думаю, что ХС для некоторых тут как "шило в попе". Хотя и странно это.
Для меня лично это честь принадлежать к тому кругу, который здесь называют "ХС".

Для того, чтобы понять "соль", надо разбираться в таких философских понятиях как ложь, истина, заблуждение.
Так вот, когда выдаваемое человеком за истинное, становится ложью, то человек может принести извинения, если признает, что заблуждался. Если же он знал и понимал, что выдает ложь за истину, то вряд ли он будет приносить извинения, поскольку считал, что так и нужно поступать.
vNhQ6d6MpyM
:D

бгг, добавь себе в чай лучше валерианки, клоняко

Слив засчитан.

post-3-12890302838277.webp

А я думал что это он какие-то духи рекламирует.

Тогда это чревато баном за неоплаченную рекламу.

кстати Сиванми гораздо благозвучнее чем Иштварь к примеру, не находишь?

А "лепшик" более лепо звучит, чем твой ник? :confused:

Тогда это чревато баном за неоплаченную рекламу...

Та я бы так и сделал.

кстати Сиванми гораздо благозвучнее чем Иштварь к примеру, не находишь?

Так вам что, точно заказали рекламу какой то продукции?

По-хорошему, это показатель еврейского происхождения фамилии. :незнаю:
"Гурвиц", "Оробець" и т.д.

Мой дед был в концлагере. И его не убили как еврея. Три раза проверяли и три раза к стенке ставили, но не убили. Так что, мимо еврейства

Назад
Зверху Знизу