4000 грн на місяць

Кулуари

Не ужели тебе не хочется протянуть этому ребенку руку с помощью :)
VHcJv.gif

Нет.
Я и вообще не воспринимаю это как человека.

При очередном упоминании сиванми и мертвого форума я обязательно сделаю скриншот Вашего сообщения.
понятно, обычный балаболистый клон, хамовитее несколько чем Сиванми, как и все ХСовцы!! одним словом - ж..... ))))))))

Нет, там фотки сабжей, по ним и определяй, кто сионист, а кто черносотенец. Результаты доставляют.

:D

Судя по всему, национальная принадлежность человека вас не очень занимает. Возможно, для вас, как для апостола Павла, — несть ни эллина, ни иудея.

Однако кого-то штырит не по-деццки на почве ХС.
Мож, оттого, что не звали туда?:ги:
Предвижу крики: да и сам не хотел, да больно надо, да в гробу в белых тапочках!
Лицемерие, канешна. :ги:

понятно, обычный балаболистый клон, хамовитее несколько чем Сиванми, как и все ХСовцы!! одним словом - ж..... ))))))))

mamadu, а за свои слова отвечать будете? Да и на вопрос про ХС Вы так и не сподобились ответить. Чем Вам так муляет давно умерший форум? Это психическая травма или что-то более серьезное?
Про Сиванми я уже и не спрашиваю. Просто заметил Ваше явное неравнодушие к ней. :D

mamadu, а за свои слова отвечать будете? Да и на вопрос про ХС Вы так и не сподобились ответить. Чем Вам так муляет давно умерший форум? Это психическая травма или что-то более серьезное?
простите, я вот ваш ментовский сленг еще плохо знаю, господин клоняко, вот к примеру что такое "мулять", "муляет" "муляла", мулял" итд?

Это психическая травма или что-то более серьезное?
от того что тот форум закрыли?

Однако кого-то штырит не пр-деццки на почве ХС.
Мож, оттого, что не звали туда?
да я к примеру узнал о нем когда его уже закрыли и про него тут стали активно муссировать

На момент закрытия ХС здешней "компании ХСовцев" там уже полгода как и близко не было.

На момент закрытия ХС здешней "компании ХСовцев" там уже полгода как и близко не было.
да ты что? А что с вами там случилось? Какую психологическую травму вам и прочим "иштварям " там нанесли? Бгг

А он туда анонимно пошел и над ним там не по-детски но анонимно надругались ...

простите, я вот ваш ментовский сленг еще плохо знаю, господин клоняко, вот к примеру что такое "мулять", "муляет" "муляла", мулял" итд?

Оставим на закуску Ваши фобии и обвинения меня в "клонякости". С паранойей - это не ко мне надо обращаться.

"Мулять"? Учите государственный язык, чтоб не задавать подобных вопросов. Не могу же я постоянно писать на рєгiональном нарєчii. :незнаю:

Под кнопкой для Вас таблеточка от склероза. Цитаты только из Кулуаров. Отслеживать Ваши сообщения в других темах мне просто скучно.

Мы наблюдаем действие стаи ХСовцев. Вишь как они дружно и координированно появились и напали на Зайца!!

потом он что то разобиделся и переселился на ХС,

поправляю,вас, ХСовцев сравнили со стаей! У вас стайное поведение!

да ладно, разве ты не видишь что харьковситиевцы требуют к себе

запомни, и у Сиванми спроси, она подтвердит, халявы никогда не было и нет и не будет.

Или ты под Сиванми канаешь? Этакая фича от ХС?

ты уже врать стал как Сиванми, хочешь ее в брехне переплюнуть?

да ты не придуряйся, хотя у вас с Сиванми есть нечто общее

А что тут непонятного? Признание вины и есть путь к исправлению.
Да много чего непонятного :). Вот - и за примерами далеко уходить от темы разговора не надо: католическая церковь вполне себе успешно прекратила практику организации крестовых походов и всяких там инквизиций задооолго до принесения Папой его знаменитых извинений.
Что возврашает нас к вопросу - в чем соль?

"Мулять"? Учите государственный язык, чтоб не задавать подобных вопросов. Не могу же я постоянно писать на рєгiональном нарєчii.
Голодних годуй, хворих лічи, школи заїзодь, пам'ятники якісь став!.. Повигадують собі ярма на шию і носяться з ними, а вони їх мулять, а вони їм кишені продирають.
Карпенко-Карий

ты уж на каком то одном языке общайся

Под кнопкой для Вас таблеточка от склероза. Цитаты только из Кулуаров. Отслеживать Ваши сообщения в других темах мне просто скучно.
бггг ты только семь раз сумел найти ? Вообще то это на фоне 24 000 постов как то смешно и в систему не тянет, не?

Я заметил, что в твоих сообщениях очень часто встречаются слова "жопа", "хсовцы" и "сиванми". Это следствие какой-то психологической травмы? Или что-то куда более серьезное?
Подсчитал в скольких постах ты упоминаешь "mamadu". оказывается в 27, так дал поиск!! И это на фоне твоих 217 постов, почти в 12%! Встречный вопрос - каким образом я тебе нанес такую глубокую и незаживающую психологическую травму?

А обещал про жопу
у него что хсовец что жопа - одно и тоже, как у Маяковского:
говорим хсовец,
подразумеваем жопу
говорим жопа
подразумеваем хсовец

ты уж на каком то одном языке общайся

На основании какого закона Вы смеете от меня это требовать?

бггг ты только семь раз сумел найти ? Вообще то это на фоне 24 000 постов как то смешно и в систему не тянет, не?

Барин, да у Вас мания величия? Какой человек в здравом уме будет лопатить 24 000 постов, если их автор через минуту забудет, что он писал час назад? :D

А обещал про жопу

Нет уж, господин Евгений, это в раздел "Секс". :увага:
У него в этих же самых Кулуарах и про п*зду несколько сообщений есть. Вопрошать у женщин, откуда у них "такая осведомленность" о п*здах, способен только гигант мысли!

Да много чего непонятного :). Вот - и за примерами далеко уходить от темы разговора не надо: католическая церковь вполне себе успешно прекратила практику организации крестовых походов и всяких там инквизиций задооолго до принесения Папой его знаменитых извинений.
Что возврашает нас к вопросу - в чем соль?

Для того, чтобы понять "соль", надо разбираться в таких философских понятиях как ложь, истина, заблуждение.
Так вот, когда выдаваемое человеком за истинное, становится ложью, то человек может принести извинения, если признает, что заблуждался. Если же он знал и понимал, что выдает ложь за истину, то вряд ли он будет приносить извинения, поскольку считал, что так и нужно поступать.

Назад
Зверху Знизу