Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Не ужели тебе не хочется протянуть этому ребенку руку с помощью :)
VHcJv.gif

Нет.
Я и вообще не воспринимаю это как человека.

При очередном упоминании сиванми и мертвого форума я обязательно сделаю скриншот Вашего сообщения.
понятно, обычный балаболистый клон, хамовитее несколько чем Сиванми, как и все ХСовцы!! одним словом - ж..... ))))))))

Нет, там фотки сабжей, по ним и определяй, кто сионист, а кто черносотенец. Результаты доставляют.

:D

Судя по всему, национальная принадлежность человека вас не очень занимает. Возможно, для вас, как для апостола Павла, — несть ни эллина, ни иудея.

Однако кого-то штырит не по-деццки на почве ХС.
Мож, оттого, что не звали туда?:ги:
Предвижу крики: да и сам не хотел, да больно надо, да в гробу в белых тапочках!
Лицемерие, канешна. :ги:

понятно, обычный балаболистый клон, хамовитее несколько чем Сиванми, как и все ХСовцы!! одним словом - ж..... ))))))))

mamadu, а за свои слова отвечать будете? Да и на вопрос про ХС Вы так и не сподобились ответить. Чем Вам так муляет давно умерший форум? Это психическая травма или что-то более серьезное?
Про Сиванми я уже и не спрашиваю. Просто заметил Ваше явное неравнодушие к ней. :D

mamadu, а за свои слова отвечать будете? Да и на вопрос про ХС Вы так и не сподобились ответить. Чем Вам так муляет давно умерший форум? Это психическая травма или что-то более серьезное?
простите, я вот ваш ментовский сленг еще плохо знаю, господин клоняко, вот к примеру что такое "мулять", "муляет" "муляла", мулял" итд?

Это психическая травма или что-то более серьезное?
от того что тот форум закрыли?

Однако кого-то штырит не пр-деццки на почве ХС.
Мож, оттого, что не звали туда?
да я к примеру узнал о нем когда его уже закрыли и про него тут стали активно муссировать

На момент закрытия ХС здешней "компании ХСовцев" там уже полгода как и близко не было.

На момент закрытия ХС здешней "компании ХСовцев" там уже полгода как и близко не было.
да ты что? А что с вами там случилось? Какую психологическую травму вам и прочим "иштварям " там нанесли? Бгг

А он туда анонимно пошел и над ним там не по-детски но анонимно надругались ...

простите, я вот ваш ментовский сленг еще плохо знаю, господин клоняко, вот к примеру что такое "мулять", "муляет" "муляла", мулял" итд?

Оставим на закуску Ваши фобии и обвинения меня в "клонякости". С паранойей - это не ко мне надо обращаться.

"Мулять"? Учите государственный язык, чтоб не задавать подобных вопросов. Не могу же я постоянно писать на рєгiональном нарєчii. :незнаю:

Под кнопкой для Вас таблеточка от склероза. Цитаты только из Кулуаров. Отслеживать Ваши сообщения в других темах мне просто скучно.

Мы наблюдаем действие стаи ХСовцев. Вишь как они дружно и координированно появились и напали на Зайца!!

потом он что то разобиделся и переселился на ХС,

поправляю,вас, ХСовцев сравнили со стаей! У вас стайное поведение!

да ладно, разве ты не видишь что харьковситиевцы требуют к себе

запомни, и у Сиванми спроси, она подтвердит, халявы никогда не было и нет и не будет.

Или ты под Сиванми канаешь? Этакая фича от ХС?

ты уже врать стал как Сиванми, хочешь ее в брехне переплюнуть?

да ты не ******яйся, хотя у вас с Сиванми есть нечто общее

А что тут непонятного? Признание вины и есть путь к исправлению.
Да много чего непонятного :). Вот - и за примерами далеко уходить от темы разговора не надо: католическая церковь вполне себе успешно прекратила практику организации крестовых походов и всяких там инквизиций задооолго до принесения Папой его знаменитых извинений.
Что возврашает нас к вопросу - в чем соль?

"Мулять"? Учите государственный язык, чтоб не задавать подобных вопросов. Не могу же я постоянно писать на рєгiональном нарєчii.
Голодних годуй, хворих лічи, школи заїзодь, пам'ятники якісь став!.. Повигадують собі ярма на шию і носяться з ними, а вони їх мулять, а вони їм кишені продирають.
Карпенко-Карий

ты уж на каком то одном языке общайся

Под кнопкой для Вас таблеточка от склероза. Цитаты только из Кулуаров. Отслеживать Ваши сообщения в других темах мне просто скучно.
бггг ты только семь раз сумел найти ? Вообще то это на фоне 24 000 постов как то смешно и в систему не тянет, не?

Я заметил, что в твоих сообщениях очень часто встречаются слова "****", "хсовцы" и "сиванми". Это следствие какой-то психологической травмы? Или что-то куда более серьезное?
Подсчитал в скольких постах ты упоминаешь "mamadu". оказывается в 27, так дал поиск!! И это на фоне твоих 217 постов, почти в 12%! Встречный вопрос - каким образом я тебе нанес такую глубокую и незаживающую психологическую травму?

у него что хсовец что **** - одно и тоже, как у Маяковского:
говорим хсовец,
подразумеваем ****
говорим ****
подразумеваем хсовец

ты уж на каком то одном языке общайся

На основании какого закона Вы смеете от меня это требовать?

бггг ты только семь раз сумел найти ? Вообще то это на фоне 24 000 постов как то смешно и в систему не тянет, не?

Барин, да у Вас мания величия? Какой человек в здравом уме будет лопатить 24 000 постов, если их автор через минуту забудет, что он писал час назад? :D

Нет уж, господин Евгений, это в раздел "****". :увага:
У него в этих же самых Кулуарах и про п*зду несколько сообщений есть. Вопрошать у женщин, откуда у них "такая осведомленность" о п*здах, способен только гигант мысли!

Да много чего непонятного :). Вот - и за примерами далеко уходить от темы разговора не надо: католическая церковь вполне себе успешно прекратила практику организации крестовых походов и всяких там инквизиций задооолго до принесения Папой его знаменитых извинений.
Что возврашает нас к вопросу - в чем соль?

Для того, чтобы понять "соль", надо разбираться в таких философских понятиях как ложь, истина, заблуждение.
Так вот, когда выдаваемое человеком за истинное, становится ложью, то человек может принести извинения, если признает, что заблуждался. Если же он знал и понимал, что выдает ложь за истину, то вряд ли он будет приносить извинения, поскольку считал, что так и нужно поступать.

Назад
Зверху Знизу