бгг, а я разве требовал, где вы там увидели требование, это предложениеНа основании какого закона Вы смеете от меня это требовать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бгг, а я разве требовал, где вы там увидели требование, это предложениеНа основании какого закона Вы смеете от меня это требовать?
Подсчитал в скольких постах ты упоминаешь "mamadu". оказывается в 27, так дал поиск!!
да за язык то вас не тянул то, сами вылезли с подсчетами, это ваши теперь проблемы или балабоол?Барин, да у Вас мания величия? Какой человек в здравом уме будет лопатить 24 000 постов, если их автор через минуту забудет, что он писал час назад?
бгг, а я разве требовал, где вы там увидели требование, это предложение
ты уж на каком то одном языке общайся
да за язык то вас не тянул то, сами вылезли с подсчетами, это ваши теперь проблемы или балабоол?
Ну а уж точнее сказать клоняко, ты уже не можешь? Может это был сарказм на многочисленное упорминание Тори "тупой ****ы"?Вопрошать у женщин, откуда у них "такая осведомленность" о п*здах, способен только гигант мысли!
ага, отправь в институт БокариусаПредлагаю обратиться к филологам за консультацией. Пусть проанализируют на предмет повелительного наклонения сие изречение:
а на каком осеновании Вы тут смеете еще и настаивать? будьте скромнее, знайте себе ценуЯ все же настаиваю на уточнении: как часто Ваш ник упоминается в моих сообщениях, не адресованных к Вам? Или Вы столь стесняетесь своего ника?
Ну а уж точнее сказать клоняко, ты уже не можешь?
как часто Ваш ник упоминается в моих сообщениях, не адресованных к Вам?
бгг, добавь себе в чай лучше валерианки, клонякодобавляется вопрос: на каком основании Вы меня называете "клонякой"?
Ну а уж точнее сказать клоняко, ты уже не можешь? Может это был сарказм на многочисленное упорминание Тори "тупой ****ы"?
ага, отправь в институт Бокариуса
а на каком осеновании Вы тут смеете еще и настаивать? будьте скромнее, знайте себе цену

а вот тот то стесняется видимо и вишь как завелся!))))))0Для меня лично это честь принадлежать к тому кругу, который здесь называют "ХС".
vNhQ6d6MpyMДля того, чтобы понять "соль", надо разбираться в таких философских понятиях как ложь, истина, заблуждение.
Так вот, когда выдаваемое человеком за истинное, становится ложью, то человек может принести извинения, если признает, что заблуждался. Если же он знал и понимал, что выдает ложь за истину, то вряд ли он будет приносить извинения, поскольку считал, что так и нужно поступать.

бгг, добавь себе в чай лучше валерианки, клоняко
ті чтоль тут засчитіваешь? считовод?Слив засчитан
...Например, как ник "Сиванми" в Ваших сообщениях?
кстати Сиванми гораздо благозвучнее чем Иштварь к примеру, не находишь?А я думал что это он какие-то духи рекламирует.
А я думал что это он какие-то духи рекламирует.
кстати Сиванми гораздо благозвучнее чем Иштварь к примеру, не находишь?

а тебе как нравится? Только честноА "лепшик" более лепо звучит, чем твой ник?
Тогда это чревато баном за неоплаченную рекламу...
кстати Сиванми гораздо благозвучнее чем Иштварь к примеру, не находишь?
По-хорошему, это показатель еврейского происхождения фамилии.
"Гурвиц", "Оробець" и т.д.