Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

а как ******ы проверяли? По строению черепа и другим признакам. Так что твои потуги тщетны. Во мне нет еврейской крови. Ибо все бабушки и дедЫ прошли через плен и работы в Германии. Убого троллишь :D

Ну да, така була фішка щоб не воювати за совдепію - здався в полон і живеш на фермі якогось бауера.

а как ******ы проверяли? По строению черепа и другим признакам. Так что твои потуги тщетны. Во мне нет еврейской крови. Ибо все бабушки и дедЫ прошли через плен и работы в Германии. Убого троллишь
Вячко. А как это вы потомственный немец, а предки под преследование со стороны ''арийцев'' попали? :confused:

чччччччччччччччччч
Лучший пост дня! :yahoo:
ееееееееееееееееееее

Вячко. А как это вы потомственный немец, а предки под преследование со стороны ''арийцев'' попали? :confused:

А почемы арийцы в кавычках? :confused: Вопрос не понял, честно говоря...
Может потому дед и выжил в концлагере, потому что был немецких кровей...

- Абрам, а почему это в русских сказках Иван - всегда *****?
- Хм, Изя, ну а в наших он - кто?!

и она посмеётся, т.к. сама такая же :D

Да пусть смеётся, что ж тут такого. :D

Мне одно вот пока из твоей истории непонятно. Получается, что твой дед воевал за то, чтобы его внук стал ******ом, что ли? :rolleyes:

А почемы арийцы в кавычках? Вопрос не понял, честно говоря...
Может потому дед и выжил в концлагере, потому что был немецких кровей...
Да просто чуть ли не каждый день напоминаешь нам, унтерменьшам, про свое немецкое происхождение. Мол не украинец какой-то там, а дойче. А тут вот оказывается... Ну да ладно. Я не антисемит ;)

Да пусть смеётся, что ж тут такого. :D

Мне одно вот пока из твоей истории непонятно. Получается, что твой дед воевал за то, чтобы его внук стал ******ом, что ли? :rolleyes:

Т.е., тебя не смущает, что Тори такая же ******ка как и я?
Двойные стандарты, ****...
П.С. Я не ******. И умерь свою фантазию

- Вы еврей по матери, или по отцу?- Я еврей по жизни!

Т.е., тебя не смущает, что Тори такая же ******ка как и я?
Двойные стандарты, ****...
П.С. Я не ******. И умерь свою фантазию

Да меня не смущает и то, что ты ******. Почему ты на Тори все время стрелки переводишь?
А что это ты вдруг стал отнекиваться от своего нацизма? :D

Назад
Зверху Знизу