Кулуари

Какое отношение ко всему этому имеют извинения?
Что касается признания ошибок то человек должен признавать их перед самим собой, публичность тут вовсе не обязательна да и вообще странна.

Мы так воспитаны, рождены для сеяния добра во всем мире. Разрушение этих устоев вредно для психики. Сомневающейся человек менее управляем,
а это вредно для устоев империи.
Тот кто с этим не согласен соответственно враг государства.

Это верно. Но почему империя именно "добра", а не чего-либо иного?

Какое отношение ко всему этому имеют извинения?
Что касается признания ошибок то человек должен признавать их перед самим собой, публичность тут вовсе не обязательна да и вообще странна.

Публичность как раз и не странна, если совершенные ошибки были публичны.

Смотрите, ребята, какая концепция:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы ****амотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

В инете нарыла. Кто у нас подходит по параметрам?:ги:

Останнє редагування:
Я как то по жизни замечаю, кто чаще и охотнее извиняется тот и паскудит как правило чаще и охотнее :D.
Напомнило рисунок из "Перца": завмаг напутствует продавщицу "Любонько, завжди посміхайся, навіть коли будеш хамити покупцеві".:D:D:D

Эта тема- табу :) Не известно куда рассуждения могут завести.
Ну почему неизвестно. Дальше бана не отправят.;)

Если никто об этом не узнал, то пусть совесть и рассудит.
При чем тут совесть? Совесть и извинения они скорее в контрах нежели из одной команды. Послушал совесть - и не есть за что извиняться. Не послушал....
П.С. Извинения по сути - самый дешевый способ усыпить свою совесть. Такой себе кофе из желудей.

Эта тема- табу :) Не известно куда рассуждения могут завести.

Точно...
От же ж. И не продумала. Решит, шо это подкоп под его власть.:D

Микелька? :іржач:
Он далеко, может боевыми искуствами и не владеет, но смысл тот же, по ипалу дать сложно :)
А в остальном нормально вроде.. :D

Микелька - да, вполне. Но он не любит котэ.:(

Смртрите, ребята, какая концепция:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы ****амотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

В инете нарыла. Кто у нас подходит по параметрам?:ги:

Эт ты Тори счас практически вора в законе обозначила.

При чем тут совесть? Совесть и извинения они скорее в контрах нежели из одной команды. Послушал совесть - и не есть за что извиняться. Не послушал....
П.С. Извинения по сути - самый дешевый способ усыпить свою совесть. Такой себе кофе из желудей.

:confused::confused::confused:
Это у кого какая совесть наверное. Если совесть легковнушаемая, то да.
Извинения - это как исповедь, очищение души.
А кофе из желудей... Не знаю, даже не встречал такого.

:confused::confused::confused:
Это у кого какая совесть наверное. Если совесть легковнушаемая, то да.
Если они искренние.

Словами горю не поможешь (с).
Имеющий глаза да увидит (с).
Извиняться - закладывать фундамент для будущего проступка. (Амброз Бирс)

А не извиняться тогда что?
Ну я не знаю...все что угодно. Что вы делаете, например, в свободное от извинений время?
Кстати, цитатка-то откуда? А то я вообще без понятия, кто такой Амброз Бирс.[/QUOTE]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу