Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это сатира? Вы понимаете сатиру? :rolleyes:

Ну я не знаю...все что угодно. Что вы делаете, например, в свободное от извинений время?
Получается, что делаю гадости, да? :D

Вот если бы не извинялся, тогда всё было бы хорошо! :іржач:

Так это сатира? Вы понимаете сатиру? :rolleyes:
Как мне кажется да, понимаю. А вы? В частности чем отличается сатира от ненаучной фантастики, например?
Кстати в данном случае сатира околополитическая/политическая т.е. к Римскому Папе в самый раз.
Получается, что делаю гадости, да?
Почему обязательно гадости? Хотя оно конечно вам виднее что вы там делаете. :D
Вот если бы не извинялся, тогда всё было бы хорошо!
Это я такое сказал? :eek:

Я за эти дни посмотрел два фильма про Арна рыцаря-тамплиера. Так в Средневековье ужас, что творилось с этой церковью. :)

посмотри "Царь".

..., не?

ну ведь работают отряды интернет-промывателей. Главное страничку с Сашей и цитатой вывести в лидеры поиска.

В инете нарыла. Кто у нас подходит по параметрам?:ги:
ту ну- получается не модератор а умолишенный...
притом только человек ограниченный может испытывать, ну там например зависть в виртуале...

GR, ты хоть читай на что ссылки даешь. Автор этого бреда авторитетный историк. Некто Саша Милый.
Ладно. Вот здесь еще больше, причем с цитатами от творцов российской истории включая Карамзина:

Каким местом?

Ладно. Вот здесь еще больше, причем с цитатами от творцов российской истории включая Карамзина:

Еще больше? Такой же походу псевдонаучный бред. Правда уже без пропаганды мужеложства. Ну и то хорошо.

Как мне кажется да, понимаю. А вы? В частности чем отличается сатира от ненаучной фантастики, например?
Кстати в данном случае сатира околополитическая/политическая т.е. к Римскому Папе в самый раз.

Я почему спросил. У вас были затруднения с комиксами. :rolleyes:

Чем сатира схожа с ненаучной фантастикой? Если вы ответите на этот вопрос, то и различия будут вам вполне тогда доступны.

Как я понимаю, то в данном случае выражение про извинения саркастично и гиперболизировано для уяснения истины, что извинения не дают право на повторение поступка.
И очень верно тут было замечено про искренность. Надеюсь, у вас нет поводов обвинить Папу Римского в неискренности?

Такой же походу псевдонаучный бред.
На этом псевдонаучном бреде сочинилась "История Государства российского".Я имею ввиду Карамзина и пр.
Правда уже без пропаганды мужеложства. Ну и то хорошо.
Тебе сколько лет? При СССР в учебниках Истории писалось тоже самое.

Я почему спросил. У вас были затруднения с комиксами. :rolleyes:
Я разве говорил что у меня с ними затруднения?
Чем сатира схожа с ненаучной фантастикой? Если вы ответите на этот вопрос, то и различия будут вам вполне тогда доступны.
Не, не катит. Если положа руку на сердце, хотите обижайтесь, хотите нет, но для того чтобы общаться при помощи подобных "поучительных загадок" вы выглядите не достаточно авторитетно. Сделайте лицо попроще :).
Как я понимаю, то в данном случае выражение про извинения саркастично и гиперболизировано для уяснения истины, что извинения не дают право на повторение поступка.
....что не мешает их использовать именно для данных целей. Я бы так дополнил.
И очень верно тут было замечено про искренность. Надеюсь, у вас нет поводов обвинить Папу Римского в неискренности?
Обвинить, это слишком громко сказано, я ж не прокурор. Но блин теперь еще осталось потребовать извинений от президента Франции за войну 1812 года :D. Просто когда человек сам не понимает за что просит прощения но при этом бегает как ошпареный и у всех этого прощения просит.... ну тут у меня выбор не богат, либо подозрения в неискренности либо в слабоумии. Подозревать Папу в слабоумии мне крайне трудно.
А вообще трюк - "хрен с ним, главное извинись и будешь выглядеть няшей" стар как Мир, но судя по реакции людей "но, смотрите, Папа же извинился :yahoo:" действует до сих пор.

На этом псевдонаучном бреде сочинилась "История Государства российского".Я имею ввиду Карамзина и пр.

Тебе сколько лет? При СССР в учебниках Истории писалось тоже самое.

Разве по твоим ссылкам был Карамзин? По первой был какой-то ***** Саша Милый. Совершенно буквально *****.
. По второй Владимир Белинский. Этот недалеко от первого ушел. Эти веселые ребята никаким боком не историки.

Я разве говорил что у меня с ними затруднения?

Не, не катит. Если положа руку на сердце, хотите обижайтесь, хотите нет, но для того чтобы общаться при помощи подобных "поучительных загадок" вы выглядите не достаточно авторитетно. Сделайте лицо попроще :).
....что не мешает их использовать именно для данных целей. Я бы так дополнил.

Обвинить, это слишком громко сказано, я ж не прокурор. Но блин теперь еще осталось потребовать извинений от президента Франции за войну 1812 года :D. Просто когда человек сам не понимает за что просит прощения но при этом бегает как ошпареный и у всех этого прощения просит.... ну тут у меня выбор не богат, либо подозрения в неискренности либо в слабоумии. Подозревать Папу в слабоумии мне крайне трудно.
А вообще трюк - "хрен с ним, главное извинись и будешь выглядеть няшей" стар как Мир, но судя по реакции людей "но, смотрите, Папа же извинился :yahoo:" действует до сих пор.

Я не могу делать "лицо попроще". Или беседуем на том же уровне, или развлекитесь с кем-нибудь другим. :rolleyes:

Если говорить о Папе Римском и об извинениях за инквизицию, то судить следует не по словам, а по дальнейшим поступкам. В этом вы правы.
Если человек (пускай даже от лица церкви) извинился за прежние поступки, то это означает, что он дает гарантии, что подобного не повторится в будущем.
Поэтому, когда случиттся новая инквизиция от Папы Римского, тогда и будем говорить об его неискренности (или о неискренности католической церкви). Пока же к этому нет поводов.

А вот если по случившемуся нет извинений, то это означает, что вина не признана, и впоследствие такое вполне возможно произойдет еще раз.

не могу делать "лицо попроще". Или беседуем на том же уровне, или развлекитесь с кем-нибудь другим.

Если говорить о Папе Римском и об извинениях за инквизицию, то судить следует не по словам, а по дальнейшим поступкам. В этом вы правы.
Если человек (пускай даже от лица церкви) извинился за прежние поступки, то это означает, что он дает гарантии, что подобного не повторится в будущем.
Поэтому, когда случиттся новая инквизиция от Папы Римского, тогда и будем говорить об его неискренности (или о неискренности католической церкви). Пока же к этому нет поводов.

А вот если по случившемуся нет извинений, то это означает, что вина не признана, и впоследствие такое вполне возможно произойдет еще раз.
Потомку великого Чингис-Хана должно быть стыдно вести такие разговоры.

Назад
Зверху Знизу