Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Какое отношение ко всему этому имеют извинения?
Что касается признания ошибок то человек должен признавать их перед самим собой, публичность тут вовсе не обязательна да и вообще странна.

Мы так воспитаны, рождены для сеяния добра во всем мире. Разрушение этих устоев вредно для психики. Сомневающейся человек менее управляем,
а это вредно для устоев империи.
Тот кто с этим не согласен соответственно враг государства.

Это верно. Но почему империя именно "добра", а не чего-либо иного?

Какое отношение ко всему этому имеют извинения?
Что касается признания ошибок то человек должен признавать их перед самим собой, публичность тут вовсе не обязательна да и вообще странна.

Публичность как раз и не странна, если совершенные ошибки были публичны.

Смотрите, ребята, какая концепция:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы ****амотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

В инете нарыла. Кто у нас подходит по параметрам?:ги:

Останнє редагування:
Я как то по жизни замечаю, кто чаще и охотнее извиняется тот и паскудит как правило чаще и охотнее :D.
Напомнило рисунок из "Перца": завмаг напутствует продавщицу "Любонько, завжди посміхайся, навіть коли будеш хамити покупцеві".:D:D:D

Эта тема- табу :) Не известно куда рассуждения могут завести.
Ну почему неизвестно. Дальше бана не отправят.;)

Если никто об этом не узнал, то пусть совесть и рассудит.
При чем тут совесть? Совесть и извинения они скорее в контрах нежели из одной команды. Послушал совесть - и не есть за что извиняться. Не послушал....
П.С. Извинения по сути - самый дешевый способ усыпить свою совесть. Такой себе кофе из желудей.

Эта тема- табу :) Не известно куда рассуждения могут завести.

Точно...
От же ж. И не продумала. Решит, шо это подкоп под его власть.:D

Микелька? :іржач:
Он далеко, может боевыми искуствами и не владеет, но смысл тот же, по ипалу дать сложно :)
А в остальном нормально вроде.. :D

Микелька - да, вполне. Но он не любит котэ.:(

Смртрите, ребята, какая концепция:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы ****амотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

В инете нарыла. Кто у нас подходит по параметрам?:ги:

Эт ты Тори счас практически вора в законе обозначила.

При чем тут совесть? Совесть и извинения они скорее в контрах нежели из одной команды. Послушал совесть - и не есть за что извиняться. Не послушал....
П.С. Извинения по сути - самый дешевый способ усыпить свою совесть. Такой себе кофе из желудей.

:confused::confused::confused:
Это у кого какая совесть наверное. Если совесть легковнушаемая, то да.
Извинения - это как исповедь, очищение души.
А кофе из желудей... Не знаю, даже не встречал такого.

:confused::confused::confused:
Это у кого какая совесть наверное. Если совесть легковнушаемая, то да.
Если они искренние.

Словами горю не поможешь (с).
Имеющий глаза да увидит (с).
Извиняться - закладывать фундамент для будущего проступка. (Амброз Бирс)

А не извиняться тогда что?
Ну я не знаю...все что угодно. Что вы делаете, например, в свободное от извинений время?
Кстати, цитатка-то откуда? А то я вообще без понятия, кто такой Амброз Бирс.[/QUOTE]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу