ну можно прогнать в тестовом режиме недели три. От его жены не убудет, и вам впечатления может быть на всю оставшуюся жизнь.ну...вы мне тоже подходите, но вот незадачка-вы не свободны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну можно прогнать в тестовом режиме недели три. От его жены не убудет, и вам впечатления может быть на всю оставшуюся жизнь.ну...вы мне тоже подходите, но вот незадачка-вы не свободны
-генератор идей...(возьму на вооружение..)ну можно прогнать в тестовом режиме недели три. От его жены не убудет, и вам впечатления может быть на всю оставшуюся жизнь.

-генератор идей...(возьму на вооружение..)![]()
про второй тип ты конечно скромно о себе. Ай да Мыша!генераторы идей бывают двух типов:
генераторы идей и дегенераторы идей ....
про второй тип ты конечно скромно о себе. Ай да Мыша!
О программистах и яйцах
Креатив - творчество! переводим Мышу: Ты творчеством не болеешь? Но тут же про слюну ...Ты креативом не болеешь? Только слюну подбираешь?
Почему был?Когда я был маленький ...
Чуден мыслительно-вербальный процесс у программиста Мыша!
ну меня это беспокоит почти столько же, как заболеваемость племени ******ев Санека в устье Ориноко кариесом зубов мудростиТебя это сильно беспокоит?
ну меня это беспокоит почти столько же, как заболеваемость племени ******ев Санека в устье Ориноко кариесом зубов мудрости
Считай меня ******ем ..
проще : они различаются по направленности(заряженности)-положительной иль отрицательной..генераторы идей бывают двух типов:
генераторы идей и дегенераторы идей ....
-генератор идей...(возьму на вооружение..)![]()
проще : они различаются по направленности(заряженности)-положительной иль отрицательной..
дык уже давно ...
да все проще, Мыша пишет на уровне вербально-ассоциативного уровня, с оглядкой на модератора, трусливо и шкодливо намекая. Это же **** стаи, некспособный действовать в одиночку. Это не ГР и не Знающий.проще : они различаются по направленности(заряженности)-положительной иль отрицательной..
"Моя мамуся. Будешь *********** получишь по черепу томагавком" (с)
да все проще, Мыша пишет на уровне вербально-ассоциативного уровня, с оглядкой на модератора, трусливо и шкодливо намекая. Это же **** стаи, некспособный действовать в одиночку. Это не ГР и не Знающий.
не Заяц, ты бываешь опасен...стремноЗайцы для опытов не нужны?

ооооооо...радуга это симбиоз направленностей, от отрицательного-красный, до супер положительного фиолетовый...А радуга? В ней какой цвет отрицательный?
не Заяц, ты бываешь опасен...стремно![]()
не выйобуйся (с)
ну тебя же просили не віёпіваться, тут же женщины мляНарушу свои правила.
Слушай, Вячко иди в ж....