Так, не?
конечно нет!! У Тори наступают на яйца! А у тебя на что? Ты не знаешь как выглядят яйца и путаешь с хером?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, не?
конечно нет!! У Тори наступают на яйца! А у тебя на что? Ты не знаешь как выглядят яйца и путаешь с хером?
Я? Помилуй бог, за что? Просто указал на неточность в твоем рисунке, ты разве сам это не видишь?Мамаду, ты тоже обиделся на что-то?
Я? Помилуй бог, за что? Просто указал на неточность в твоем рисунке, ты разве сам это не видишь?
Я не художник, а простой программер, но я верю, что художник имеет право на творческую фантазию, не?
ну тут тебе поможет простой эксперимент на себе, чтоб ощутить всю неточность , что ты допустил. Попробуй наступи на свои и свой поочередно - и ты прочуствуешь разницу. А Тори ведь знает и не ошибается!!
Дык по всей видимости и Тори не везло с размерами сего у ее мужа, поэтому у нее, вернее у него и страдали яйца, андерстенд?В отличии от некоторых я тут никогда не утверждал шо у меня более 25 см...
Андерстэнд, не?
Дык по всей видимости и Тори не везло с размерами сего у ее мужа, поэтому у нее, вернее у него и страдали яйца, андерстенд?
Слово "Тори" тебе мешает жить и "размножаться", не?
Или ты отцепишься от барышни, или я буду тебя козлить.
ну прокозлить и тебя можно, и довольно таки успешно, твой менталитет это позволяет! Второе, Тори сама всему форуму поведала историю про своего мужа и его яйца, я же молчал, но когда ты пытался илюстрировать эту историю - я просто указал на неточность и несоответствие в ее расказе и твоих рисунках. Андерстенд ? А на мои копулятивные функции Тори ну никак не влияет, не возбуждает ни угнетает, инертен я к Тори! Бггг. Андерстенд? Виртуал для меня Торри, мляСлово "Тори" тебе мешает жить и "размножаться", не?
Или ты отцепишься от барышни, или я буду тебя козлить.
Стая мля, с хорошей координациейЕсли сам, то пож. Но опять подтянутся "ребята с нашего двора", Полтава прибежит подтявкивать и начнется буллинг. А это не есть хорошо.
Будем с этим бороться.
бггг, вы стайно заебываете поодиночке тут всех, а зая виноват?***, Заюня, ты уже заебал со своей "групповухой"...
Я? бггг, Для тебя еще раз повторю: Тори завела речь про яйца своего бывшего мужа, Мыша проилюстрировал, но неточно, я же только указал на его неточность, и все. Тебе ссылки дать?Мамаду, а шо ты последнее время о яйцах постоянно глаголишь,проблемы?
Мамаду, а шо ты последнее время о яйцах постоянно глаголишь,проблемы?

да, виноват, в твоих расказах твой муж себе яйца откусывалТа оно шото берега попутало, видишь? Яйца моего мужа откуда-то выкопал, возбудился, гыгыкает.
Думаю, это психические изменения. Необратимые.
И всё это только оттого, что человек не способен отвечать за свои слова. Он скорее яйца себе откусит, чем признает, что неправ.
У меня был такой муж. В его несчастьях были ваиноваты все, кроме него, а он всегда был прав. Ну, в собственных глазах.