Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Так чего они тебя заинтересовали?
да не это меня заинтересовало, просто я удивился что форумчанин, декларирующий себя мужским гендерным знаком не знает что такое яйца и половой хер и попутал эти две сакраментальные для Тори вещи! Если бы не он, да не ты - я бы и не помянул бы эту несуразность.

ага, не говори )))))))))

Tori сказав(ла):
Ну, такое впечатление, что своим общением мы им на яйцы наступаем. Фигурально выражаясь.

Навеяло:

"За двумя заяйцами погонишься - ни одного заяйца не поймаешь." (С) Чей-то афоризм.

"За двумя заяйцами погонишься - ни одного заяйца не поймаешь." (С) Чей-то афоризм.
ты можешь поговорить за_яйца? В Торины друзьяки набиваешься?

Ну, вспомнил, что они и у него когда-то были.
Вот ему и взгрустнулось.
Ну твои друзьяки вообще хер от яиц отличить не могут, как видишь, тут ясна твоя печалька ...(((((((((

ты можешь поговорить за_яйца? В Торины друзьяки набиваешься?

Ну твои друзьяки вообще хер от яиц отличить не могут, как видишь, тут ясна твоя печалька ...(((((((((
Заклинило на яйцах?:D

Поток сознания впечатляет...

ЗЫ. Народ, рекомендуют посмотреть фильм "Железное небо", пока он есть еще в прокате. Должон понравиицо усем тусителям раздела "Политика" :)

Если сам, то пож. Но опять подтянутся "ребята с нашего двора", Полтава прибежит подтявкивать и начнется буллинг. А это не есть хорошо.

Будем с этим бороться.

О, Заец новое слово выучил! "Буллинг" :клас: :іржач::іржач::іржач:

Ты меньше херни пори и веди себя прилично, не задираясь, тогда и отношение к тебе другое будет.

Ты меньше херни пори и веди себя прилично, не задираясь, тогда и отношение к тебе другое будет.
Ты бы не учил бы его жить, а выслал бы ему штуку баксов, он бы и забыл это новое слово про вас

О, Заец новое слово выучил! "Буллинг" :клас: :іржач::іржач::іржач:

Забыл у тебя спросить, как мне себя вести. Ты в себе?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да продолжай позориться, мне пох. :D

Было бы тебе пох, ты бы не влазил в любую мою беседу с третьими лицами. Напоминаю тебе, что ты меня уже ставил в игнор, когда тебе в последний раз на это указали.

Ты смешон и жалок в своих потугах.

Я не художник, а простой программер, но я верю, что художник имеет право на творческую фантазию, не?
О программистах и яйцах
Жена отправляет мужа-программиста в магазин. Ставит задачу:
- Купи батон. Если есть яйца, купи десяток.
Муж возвращается из магазина без яиц, но с десятью батонами.
- Нахрена столько батонов?!
- Так яйца же были...

Назад
Зверху Знизу