Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

бгг, это в отсутствии Поручика?
в присутствии, да да да Поручик,одназначно ,тоже супер-пупер...(я же сказала, у нас других-плохих нету..)

Не есть он супер-пупер, а почти никто :D
Заблуждение...(вы просто его никогда не лицезрели самолично...)

Свободных и диких в стадо не заманишь. В стадо только европрепарированные идут. Им доктор из общества потребления лоботомию делает, они становятся спокойные и послушные.

самый послушный раб – тот, который считает, что он свободен

опять ошибся....в ваше Стадо мы и не просимся, то ваша преРОгатива, у нас Стая вольная и непринужденная...(в Стаде обычно совки..);)

Стая гиен обычно так и поступает, отбивает от стада слабое животное и пожирает его сопровождая свое отвратительное пиршество диким своеобразным хохотом.

А мы, дикие животные, с сотроганием за этим наблюдаем. Мы хоть и не стадные, а дикие, иногда мешаем гиенам. Просто из чувства справедливости.;)

стая парнокопытных - звучит странно, к парнокопытным применительно стадо как раз
Ай ай ай...некрасиво...глупая, детская игра в сам *****, изощреннее положено в вашем почтенном возрасте..:D

Стая гиен обычно так и поступает, отбивает от стада слабое животное и пожирает его сопровождая свое отвратительное пиршество диким своеобразным хохотом.

А мы, дикие дивотные, с сотроганием за этим наблюдаем. Мы хоть и не стадные, а дикие, иногда мешаем гиенам. Просто из чувства справедливости.;)
Это где ты такого насмотрелся, чтоб зайцы гиенам помешали? Вот это воображение:D

Это где ты такого насмотрелся, чтоб зайцы гиенам помешали? Вот это воображение
Просто ты не видела озверевшего Зайца, кошмарное зрелище однако

..ну и ****** ты..(с) тьфу..
от дуры и слышу (С) тьфу два раза

..ну и ****** ты..(с) тьфу..

Заец: на самом деле это достаточно просто

Мамаду: увянь, Промокашка (с)

Если б он был "никто", ты б на него не обращал бы такого пристального внимания

Он пытается обратить на себя внимание, следовательно он никто

Мыша мой друг, не бухти на него. И у него жена артистка.... или актриса. А мы с тобой два счетовода.:D

У тебя много знакомых артисток? У меня ни одной.:(

Я с писательницей знаком. Пойдёт? :rolleyes:

Заблуждение...(вы просто его никогда не лицезрели самолично...)

И шо? Это показатель? :eek:

очень нужный акцент...берегись, отобьем от стада -захохочем до полусмерти..:D

Мы хоть и не стадные, а дикие, иногда мешаем гиенам. Просто из чувства справедливости.;)
Вы не хоть...;)
А чувство справедливости-давно обострилось???

не гони...Вот мне говорили, что вы стареете, сначала - не верила...:(

детский сад, ей-богу, а не кулуары :D

Назад
Зверху Знизу