Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шож воно будет когда горох войдет в цвет.![]()
"Пей-да меру разумей"-очень пользительная русскыя поговорка.Тогда валериана зацветёт. И все твои сородичи голову потеряют.
Пиво... шашлыки... хачу!
ЗЫ. Тори, как ты лето в Запорожье переносишь? Я за два дня чуть не **** от жары и аццкого воздуха![]()
Возгордился.

"Пей-да меру разумей"-очень пользительная русскыя поговорка.
Проспался? Извиняться будешь?

Нормально переношу, мне тёпленько.![]()
:жах:Вы бабы все такие теплолюбивые? Моя жена в такую жару спит под тёплым одеялом.:жах:
Не-не блуждаю-у меня харчи в холодильнике хранятся,а не в затопленых подземельях гороховых водоемов. И прыть при потреблении горохового провианта тока увеличивается , а не теряется.
Еврейский кот..., и вдруг горох?
Нипанятна.
не все. я летом веду ночной образ жизни - очень плохо переношу жару.

О-о..., а я то грешным делом думал, что все одинаковые.![]()

.Пиво... шашлыки... хачу!
ЗЫ. Тори, как ты лето в Запорожье переносишь? Я за два дня чуть не **** от жары и аццкого воздуха![]()
это последствия жары или грибы какие в лесу нашел?Казалось бы, на последнем издохе ,город пытается подать надежды.
Ночные мотыльки в белых платьях спускаясь к Сумской, задрачивают отсыревшего мента.
Тыемураз сказав(ла):Казалось бы, на последнем издохе ,город пытается подать надежды.
Ночные мотыльки в белых платьях спускаясь к Сумской, задрачивают отсыревшего мента.
это последствия жары или грибы какие в лесу нашел?
А может ,лет через пятьдесят,издадут отдельной книгой и будут кропать диссертации о потомке Хармса.Если это баснописание не кормить вниманием, оно рано или поздно скукожится.
ага, особенно вот этоА может ,лет через пятьдесят,издадут отдельной книгой и будут кропать диссертации о потомке Хармса.
Лиза -цыганка несет таз воды ,перегибая бедра в коленьих суставах.
Хармс и не такое писал.ага, особенно вот это