Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А шож воно будет когда горох войдет в цвет. :(

Останнє редагування:
Пиво... шашлыки... хачу!

ЗЫ. Тори, как ты лето в Запорожье переносишь? Я за два дня чуть не **** от жары и аццкого воздуха :(

Пиво... шашлыки... хачу!

ЗЫ. Тори, как ты лето в Запорожье переносишь? Я за два дня чуть не **** от жары и аццкого воздуха :(

И в гости не пришёл, паршивец!:ганьба:Возгордился.;)
Нормально переношу, мне тёпленько.:)

"Пей-да меру разумей"-очень пользительная русскыя поговорка.
Проспался? Извиняться будешь?

Проспался? С чего это? Выспался..., это да. А с чего извиняться? Я что? Кого то съел?:eek:

Нормально переношу, мне тёпленько.:)

Вы бабы все такие теплолюбивые? Моя жена в такую жару спит под тёплым одеялом.:eek::жах:

Эпопея глобальной агонии продолжается. Итегеровцы ,Прутковы , утерявшие былую прыть развития и совершенства ,нося залысины под пылающим солнцем,блуждают по грязным гороховым водоемам в поисках харчей.
Неиствовствуя в пьяном угаре , былой страж порядка ,облокотившись на желтое свешенное на балконе одеяло ,отчаянно машет фуражкой бомжу в офицерской штанине ,закравшемуся с головой в мусорный бак.
Молодая особа, накрасив выцветшие брови калиной и накинув на худые плечи ветхий оренбургский платок ,ковыляет вдоль трассы в надежде найти путника с пропитанием.Город умирает.

Не-не блуждаю-у меня харчи в холодильнике хранятся,а не в затопленых подземельях гороховых водоемов. И прыть при потреблении горохового провианта тока увеличивается , а не теряется.

Не-не блуждаю-у меня харчи в холодильнике хранятся,а не в затопленых подземельях гороховых водоемов. И прыть при потреблении горохового провианта тока увеличивается , а не теряется.

Прут. А чё у тебе везде горох фигурирует? С чего это?:rolleyes: Еврейский кот..., и вдруг горох?:eek: Нипанятна.:rolleyes:

не все. я летом веду ночной образ жизни - очень плохо переношу жару.

О-о..., а я то грешным делом думал, что все одинаковые.:)

Казалось бы, на последнем издохе ,город пытается подать надежды.
Ночные мотыльки в белых платьях спускаясь к Сумской, задрачивают отсыревшего мента.
Лиза -цыганка несет таз воды ,перегибая бедра в коленьих суставах.
Что то новое зарождалось, что то приходило, когда барон раскладывал козыря, назначая алкашне безвольной смысл жизни.
Возврощались азербейджанцы, играя в карманах мелочней,
снова приехали грузины с мешками .
Везли сыр адыгейцы , в вагонах ,предназначенных для перевозки узбеков в отдаленные места,
армяне готовили рабочие станки.
Несколько *****ов зазывали толпу к складчине .

Останнє редагування:
Пиво... шашлыки... хачу!

.
это не город а пипец. Был сегодня в нем проездом в обед, смрад и чад, пекло и духота, приехав в Харьков - у нас гораздо прохладнее

Ночные мотыльки в белых платьях спускаясь к Сумской, задрачивают отсыревшего мента.
это последствия жары или грибы какие в лесу нашел?

Тыемураз сказав(ла):

это последствия жары или грибы какие в лесу нашел?

Если это баснописание не кормить вниманием, оно рано или поздно скукожится.

Если это баснописание не кормить вниманием, оно рано или поздно скукожится.
А может ,лет через пятьдесят,издадут отдельной книгой и будут кропать диссертации о потомке Хармса.

А может ,лет через пятьдесят,издадут отдельной книгой и будут кропать диссертации о потомке Хармса.
ага, особенно вот это
Лиза -цыганка несет таз воды ,перегибая бедра в коленьих суставах.

"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..." (с)

Исчезновение молодой особы никто не заметил.Ее как не было .
Лишь на том самом месте являлось уже нечто,у чего заколдобленная голова ,покрытая чалмой из портянок снятого с Крымского поезда немолодого дебошира военно-медицинского происхождения,являлась сплитером в мир кошек.
Город исчезал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу