Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

как объяснял мне знакомый доктор, такие сомнения как раз указывают на достаточную подвижность психики чтобы практически в любой стрессовой ситуации остаться в здравом уме.

Хмм...., а как прокомментирует твой доктор, то, что человек с явными психическими отклонениями, и утверждает, что он не *****?:)

Хмм...., а как прокомментирует твой доктор, то, что человек с явными психическими отклонениями, и утверждает, что он не *****?:)

не, ну так и почти любой алкоголик отрицает свою зависимость.

Во во Рейнское желательно.....сухое пресухое....:клас: вечером после всех дел.
:D каждому свое - светлое:пиво:

та я все чаще сомневаюсь в своем душевном здоровье.
та ну...уже одна такая мысль говорит об обратном :)

доктор просто знакомый, не мой лечащий))) так что ссылайся на здоровье:пиво:

Тут на форуме до десятка кандидатов. Возьмётся за лечение? Сколько будет стоить? Или легче *********** ***....?;)

:пиво:..та нам ли унывать :)

кися, я валяюсь дома в гордом одиночестве с жесточайшим приступом мигрени и полным отсутствием лекарств(((

То не проблема. Всегда под рукой. :ги: Но хотелось бы всё таки цивилизованно.;)

цивилизация уже не спасет. тока патроны

кися, я валяюсь дома в гордом одиночестве с жесточайшим приступом мигрени и полным отсутствием лекарств(((

Тут срочно нужна грелка во весь рост и пропотеть.:rolleyes:

Я об этом догадывался, но всё же страшно признаться, даже самому себе. :)

есть такой нехитрый способ лечения головной боли(или таки мигрень???)зачастую, боли подобного характера возникают при шейном охз..,тогда попробуй согреть шею, желательно надеть шерстяную повязку(шарф например), через часок боль уйдет...

есть такой нехитрый способ лечения головной боли(или таки мигрень???)зачастую, боли подобного характера возникают при шейном охз..,тогда попробуй согреть шею, желательно надеть шерстяную повязку(шарф например), через часок боль уйдет...

не, дорогая, именно мигрень. аж до тошноты:hollering:

Лимон есть? половину отрезать и выдавить в стакан минералки, выпить, головная боль исчезнет.....
У меня лично головных болей не бывает. но маман моей помогает....

Лимон есть? половину отрезать и выдавить в стакан минералки, выпить, головная боль исчезнет.....
У меня лично головных болей не бывает. но маман моей помогает....

не поможет. у меня закончилось обезбаливающее, а все остальные средства до лампочки. это на погоду плющит...

Назад
Зверху Знизу