Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Мама приезжала.
Но у меня к тому времени уже два дня башка болела.

Не, ничё такого.
Может, от жары, хзн.

Тоже вариант.

Не, ничё такого.
Может, от жары, хзн.

Жара - не холод(лучше +40 чем -20 с)......возьми лимон ...открамсай пловину, выдави в стакан холодной газированной воды....и большими глотками выпей все. Должно помочь, я свою маман так иногда спасаю.:клас:

бггг ..
пример моих "нервов"?
на прошлый мой вопрос (после твоего негодования) ответа так и не было ...
да .. не срослось видимо ... я понимаю ... :D

и да ...
всё по модерации - в личку, плз, обсудим, не вопрос ...
или в "Вопросы ... " .. хотя я и сам понимаю, что лучше туда не соваться ... да ... :(

насчёт "всяким" ... думаешь dav_poltava мне не выдаст регистрации?
улыбнуло ... :)

лета всем ...

Улыбнуло или нет, прежде чем фантазировать, лично я спросил бы у Полтавы.
ЗЫ Кстати БГГГ... впереди поста как то напоминает общение с постоянными больными нашей 15 шки. У них практически у всех, начинается общение с этой гортанной фразы. Это не намёк. Это предпосылка к обдумыванию.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну, всё, Знающий, готовься.
Щас тебя за оскорбуху модсостава привлекут.

Та шо ты от него хочешь? У него же белочка.

Прут....., читая тебя я в полной мере всё больше и больше убеждаюсь, что есть евреи а есть ещё и ***ы. Ты не красишь свою нацию......, ты её позоришь.:rolleyes:

Ну, всё, Знающий, готовься.
Щас тебя за оскорбуху модсостава привлекут.

Показать фото моего "принебрежения":ги::ги::ги:

Прут....., читая тебя я в полной мере всё больше и больше убеждаюсь, что есть евреи а есть ещё и ***ы. Ты не красишь свою нацию......, ты её позоришь.
А себя ты к какой части человечества относишь? Так -чиста из любопытства.
Малэньке звирятко понял соль юмора,а вот до тебя доходит как до жирафа на небоскребе. И если мое мнение не совпадает с мнением твоей редакции то извини-я вроде как никому и не обещал совпадать

А себя ты к какой части человечества относишь? Так -чиста из любопытства.
Малэньке звирятко понял соль юмора,а вот до тебя доходит как до жирафа на небоскребе. И если мое мнение не совпадает с мнением твоей редакции то извини-я вроде как никому и не обещал совпадать

Прут, в данном случае легче было послать, чем объяснять.:)

Я так понял, он просто постеснялся тебя ***** послать. И не более. А судя по твоему посту, у тебя мнение не еврейское а чисто ***овское. Не забудь перед сном миньет модераторам сделать, а то не заснут.;)
Знающий,перед тем как конину потреблять отключай комп-перегар через монитор пробивает.А по звирятку-смотри на его аву,а потом думай о чем был мой пост.Если на дуэли Мамаду тебе ЧЮ отстрелил-я то при чем?:незнаю:

Знающий,перед тем как конину потреблять отключай комп-перегар через монитор пробивает.А по звирятку-смотри на его аву,а потом думай о чем был мой пост.Если на дуэли Мамаду тебе ЧЮ отстрелил-я то при чем?:незнаю:

***ссе...... Это твой пост?
Та шо ты от него хочешь? У него же белочка.

Что то ты больно рано через губу с юзерами разговариваешь? Не кажется? Или ты тут одедел?:rolleyes: А по поводу комп-перегара, если бы я действительно был под шафе, без пошёл ***** с такими вообще не общаюсь, а я вот тебе пока тут деферамбы пою, и пытаюсь малятко бестолковое научить, что базар фильтровать надо, для крепости здоровья.

Если на дуэли Мамаду тебе ЧЮ отстрелил-я то при чем?:незнаю:

Да? :іржач: А чего я его там не видел?:іржач: Или то ты был? Под прикрытием?:іржач::іржач::іржач::іржач:

ЧЮ разное бывает, меру тоже нужно знать....., не перегибай палку.

Здравствуйте , кучерявые.
Два года назад в нашей лаборатории возникла проблема физической головной боли у сотрудников , которые непосредственно занимались работой , требующей сложной умственной нагрузки.
Я поручил службе охраны труда заняться данной проблемой без использования обезбаливающих средстви не вникая в природу проявления таких реакций организма.
Мед -средство которое способно проникать через оболочку тканей ,расширяя микрокапилярные каналы. Мгновенно помогает при любой физике возникновения головной боли ,кроме случаев, когда идет перерождение человека в вид волчих или кошачих.
Намазывая лобные части, лимфа координирует процесс и стабилизирует давление посредством уравнивания потенциалов .Можно усилить это действие , утепляя голову или введя в мед дополнительный компонент -вьетнамский бальзам.

Назад
Зверху Знизу