Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

fatalex, мир не вертится войруг Йули. Но, если Вас не затруднит, посмотрите, о чём мы говорили вначале. О том, что гораздо проще убрать неугодных, чем полемизировать с ними, понимая, что дискуссионная позиция у вас слабая. Проще и приятнее применить силу, но. Витя не всегда будет президентом, надоест Ринату - и досвидос. И тогда что? Только из страны бежать, потому что все, кого он обидел, будучи на должности, начнут охоту за его скальпом.
И никакие репрессии на данный момент не спасут его от будущего.
А мир, конечно, вокруг Йули не вертится. Но есть понятие справедливости, которой здесь и не пахнет.

Так он уже в бане.:)

Но не только он.

не, модератор, дело в том, что оценивать и озвучивать свои страсти мы все должны в соотвествии с правилами форума:)
О там прописано вроде как насчет оценок типа "бред" и т.п. ;)
И паче всех это касается вас, блюстителей этих правил.
То есть, уж кому кому, но вам, блюстителям правил - озвучивать свои страсти да оценки личные - по статусу не положено:)Вы же должны блюсти правила, а не стоять над ними так же?
А то не хорошо, получается, когда ты юзверя банишь даже не за то, что он реально сказал, за то, что он предположительно измыслил какую либо оценку:D а сам позволяешь оценивать слова девушки как : " бред" да еще и "я оцениваю пост-фактум" и т.д.

о да ...
Не рекомендуется, и во многих случаях запрещается, создавать не аргументированные сообщения и/или использовать в комментариях выражения и фразы вида - "идиотизм", "бред","ТСЕ", "чушь" и другие словосочетания и выражения, основанные лишь на эмоциях оппонентов.

а я разве создал неаргументированное сообщение? :D
я же объяснил, почему именно я так считаю ...

и "юзверя" не банят, кстати ...
выдают карточки, которые "юзверю" дают возможность оценить качество своего диалога ...
если "юзверь" упрямо не собирается общаться в рамках правил, то количество переходит в качество и "юзверя" банит форум ... не модератор ...

Ну, конечно.

fatalex, мир не вертится войруг Йули. Но, если Вас не затруднит, посмотрите, о чём мы говорили вначале. О том, что гораздо проще убрать неугодных, чем полемизировать с ними, понимая, что дискуссионная позиция у вас слабая. Проще и приятнее применить силу, но. Витя не всегда будет президентом, надоест Ринату - и досвидос. И тогда что? Только из страны бежать, потому что все, кого он обидел, будучи на должности, начнут охоту за его скальпом.
И никакие репрессии на данный момент не спасут его от будущего.
А мир, конечно, вокруг Йули не вертится. Но есть понятие справедливости, которой здесь и не пахнет.

полемизировать - пожалуйста ...
но если в методах "полемизации" Ваши сторонники видят сильную сторону в оскорблениях, то ... пардон ... кто им доктор?
ведите нормальный диалог ...
что, например, Wild Mouse (которого лично я терпеть не могу из-за его отношения к КА) в бане сильно часто бывает? насколько я помню - вообще не бывает, общается в рамках правил, не вопрос ...
что мешает общаться в рамках правил другим? и чья это проблема?

fatalex, я не понимаю, с чего Вы сейчас вдруг начали говорить о вчерашнем инциденте? Вы мне своё мнение уже высказали - в виде карточки, я Вам ответила, и Вы видели. Ок.
Мы сейчас говорим о политике и ни о чём более. Как Вы могли подумать, что я посмею обсуждать модерацию в непредназначенном для этого разделе?

Профиль ЮРА11: 0 штрафных баллов ...
Вы по-прежнему уверены, что Вас тут как-то "загоняют"? :D

Я думаю Вы даже не прикидываетесь. Вы в самом деле не понимаете о чем Вам говорят.
Даже если брать модераторство на ХФ (наиважнейший же вопрос для каждого) то с какой стати из-за одного неадекватно воспринимающего окружающих пользователя я не могу читать коментарии пользователей отличающихся более адекватным поведением.

это согласие или несогласие?

Лекция по общему языкознанию на филфаке. Профессор:
-- <...> ...в некоторых языках, таких как русский или немецкий, двойное отрицание означает утверждение. В некоторых, например, в английском, двойное отрицание всё равно означает отрицание. Но -- обратите внимание: нет в мире ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание!
(голос из дальнего конца аудитории):
-- Ну да, конечно!

Ну а как ты хотела :)
Полтава ж сказал, что- "Кулуары всегда были нашими", наверно кто-то решил проверить так ли это. :)
Выходя на площадь надо всегда быть готовым оказаться в кутузке, или дома надо сидеть у телевизора :)

Ну, собственно, ситуация с Йулей. Дали ей - сколько? - семь лет? Ок, наказали. Но сейчас пытаются накинуть ещё. То есть, во время наказания открывается новое уголовное дело и добавляется новый срок. Витя рад, оне думает, что вечно будет президентом а Йуля никогда не выйдет.
Но даже если не выйдет - никто ж не забудет Вите его стиль руководства. Всё когда-нибудь заканчивается, и золотой унитаз вполне может вылезти боком.
Ну, например.

fatalex, тыреально уверен, что использование тобою таких оценок высказываний как "бред" и т.д - это "аргументированное" сообщение?

ооо ...
я на самом деле думал, что Вы читаете пост далее первых его трёх слов ... хотя бы ...
очевидно, я ошибался ... :(

fatalex, я не понимаю, с чего Вы сейчас вдруг начали говорить о вчерашнем инциденте? Вы мне своё мнение уже высказали - в виде карточки, я Вам ответила, и Вы видели. Ок.
Мы сейчас говорим о политике и ни о чём более. Как Вы могли подумать, что я посмею обсуждать модерацию в непредназначенном для этого разделе?

уважаемая Tori, а где я обсуждал "вчерашний инцидент"? :confused:

Я думаю Вы даже не прикидываетесь. Вы в самом деле не понимаете о чем Вам говорят.
Даже если брать модераторство на ХФ (наиважнейший же вопрос для каждого) то с какой стати из-за одного неадекватно воспринимающего окружающих пользователя я не могу читать коментарии пользователей отличающихся более адекватным поведением.

вот сейчас я точно ничего не понял ...
честно ...
Вы про удаление тем, нарушающих правила форума? или не знаете про работу функции "Игнор"?

Лекция по общему языкознанию на филфаке. Профессор:
-- <...> ...в некоторых языках, таких как русский или немецкий, двойное отрицание означает утверждение. В некоторых, например, в английском, двойное отрицание всё равно означает отрицание. Но -- обратите внимание: нет в мире ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание!
(голос из дальнего конца аудитории):
-- Ну да, конечно!

- пить будешь?
- ах, нет ... оставьте ...

где-то рядом, не?
:D

Ну, собственно, ситуация с Йулей. Дали ей - сколько? - семь лет? Ок, наказали. Но сейчас пытаются накинуть ещё. То есть, во время наказания открывается новое уголовное дело и добавляется новый срок. Витя рад, оне думает, что вечно будет президентом а Йуля никогда не выйдет.
Но даже если не выйдет - никто ж не забудет Вите его стиль руководства. Всё когда-нибудь заканчивается, и золотой унитаз вполне может вылезти боком.
Ну, например.

рассказывает Янукович внуку сказку на ночь:
- Посадил дед Юльку чтобы у него репка не болела.
:D

Ну шо касается Юли, то по моему это беспредел, и он скоро закончится.

беспредел. только скоро он не закончится.

Ну шо касается Юли, то по моему это беспредел, и он скоро закончится.

Конечно, закончится. Рано или поздно.
И как после этого Витя будет жить, если ему уже сегодня порядочные люди руки не подают, а бухают с ним только такие же отщепенцы, как он сам?
Отож.
Нельзя напрасно обижать людей, считая, что ты чем-то лучше их только потому, что Ринат вложил в тебя бабла.

Поглядим конечно, но нынешняя политическая элита по моему не нашла общий язык ни с Европой, ни с россией. Если они хотят еще порулить, придется идти на уступки.
В любом случае рулить им недолго осталось, Януковичу так точно;) Его свои же первым и сольют

Назад
Зверху Знизу