Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А она какая-то особенная? Я думала у подруг поспрашивать, у которых девочки уже выросли.Там?Я там зарегистрирована больше года как.
Помогут, как же. Каждая не прочь такую куклу заиметь. И у некоторых есть, но кто ж расстанется...
Да мне ******ь на твои высеры. Но, одного я добился, всё больше людей здесь понимают твою гнилую сущность.
Ни один человек на форуме не может сказать, что я кому-нибудь отказал в своей помощи, даже Валейо, с которым я ругался, как ни с кем другим, я был готов помочь с лекарствами.
Тебе бы я никогда не помог, потому что презираю такое как ты. Ноги вытереть ты можешь только об себя, тебе не привыкать.
А она какая-то особенная? Я думала у подруг поспрашивать, у которых девочки уже выросли.
Ты сейчас написал, что свое право хамить, купил помощью кому то. Мне до этого дела нет.
Я адекватно реагирую на твое хамство по отношению ко мне. А если тебе кто то разрешает быть хамом по отношению к нему, это его личное дело.
Зачем ты мне все это рассказываешь, не понимаю. Хвастун?
Ты всё-равно не поймёшь. Твой удел - Барабашка. На большее ты не способен.
Сообщение от zayec
Что ему не по чину регулировать степень моего ответа, просто потому что он в Германии нижняя каста, тупорылое отребье. Что его немецкий народ там у себя терпит просто по недоразумению.
Микеля, тебе нравится бросать какашки и не нравится получать их в ответ? Пойди *****у выплесную арабами после твоего массажа подотри или подлижи, тебе станет легче. Как никак, это твоя любимая работа, массажистка.
...Граждане сосайтники, обратите внимание. Мож, у кого-то есть такоЭ - или у знакомых, или просто где-то встретится - мне ЭТО очень надо!!!! Плиз, вспомните о моей котолюбивой душе и поспособствуйте мне в присвоении этой куклы.
Кушатьнимагу, так она мне нужна!
![]()
***яя... Ею шо, домовенок Кузя игрался? Или она в дымоходе лежала?Во, на чердаке нашел.
Во, на чердаке нашел.
Цитировать вроде пока не запрещено?
Во, на чердаке нашел.
Это кукла Днепропетровской фабрики игрушек, производилась с 1972 по 1987 годы.
Это ей уже 25 лет минимум? Тогда панятна, почему она сморщенная такая.![]()
херасебе..Это кукла Днепропетровской фабрики игрушек, производилась с 1972 по 1987 годы.
Ничего не сморщенная. Она красивая.
Это кукла Днепропетровской фабрики игрушек, производилась с 1972 по 1987 годы.
Юра...еси тебе не надо, мож, ты мне её продашь?
Или если выпить..Ага, если накрасить, то все красивые.
Если Вы серьёзно, то только напишите адрес куда выслать. Там (на чердаке) еще две похожих валяются.
Или если выпить..
а как иначе их красить?С куклами набухаться на чердаке?
Как у вас все сложно, девочки....![]()
а как иначе их красить?