Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Прут, предъява не защитывается. Меня не заносит, просто я иногда перенимаю стиль собеседника для более точного понимания друг друга.

Прут, предъява не защитывается. Меня не заносит, просто я иногда перенимаю стиль собеседника для более точного понимания друг друга.
та ну на фиг такое взаимопонимание.А про "пожелание"-то не к тебе предъява,то к Мише.

Спешл фор Миша.:D
wYmT22wguc4&feature=player_embedded

Останнє редагування:
Зайца конечно иногда заносит,особенно если его долго и тщательно тролить.Но как то ни разу не замечал что бы он пожелал смерти незнакомому человеку и его стране до кучи.Человек этот недавно перенес сложную операцию и любые негативные эмоции ему категорически противопоказаны.Извинений конечно не услышим.
Это называется, читал, не понял ни одной буквы. Это не я не понял, а ты. Ты вообще стал очень редко понимать написанное. Старость, **** сделаешь...
Стиль? Может не будем ****еть. Я хоть раз к тебе такие слова употреблял, как ты ко мне? А ну, покажи.
А то, что ты торгаш, так об этом все знают.

Вот ужо Тори придет, шутники, она вам котеек покажет!:іржач::іржач::іржач:

А чего это Зайца никогда не банят за его гнусную блевотину?

Прут, вся проблема в твоем непонимании термина "взаимопонимание". Вот конкретный пример, Микеле четыре раза меня цеплял, делал нездоровые намеки и употреблял нелицеприятные термины. Он считает, что он имеет на это право. А я, по его мнению, имею право только на ту степень грубости, которую он применил ко мне.

Так вот, взаимопонимание в моем понимании, это когда я объясняю этому тупорылому ****осу, что он вообще не имеет права меня трогать, вообще ни в какой степени. Что ему не по чину регулировать степень моего ответа, просто потому что он в Германии нижняя каста, тупорылое отребье. Что его немецкий народ там у себя терпит просто по недоразумению.

Микеля, тебе нравится бросать какашки и не нравится получать их в ответ? Пойди *****у выплесную арабами после твоего массажа подотри или подлижи, тебе станет легче. Как никак, это твоя любимая работа, массажистка.:D
Дешевый базарный торгаш рассказывает мне, что мне делать.
Ты не знаешь, кто я, и на какой ступени нахожусь, а домыслы свои можешь себе засунуть в ****. Мелкое базарное недоразумение пытается придать себе значимости выёживаясь на форуме. Я тебе уже сказал, ты никто, ноль, пустое место. И как бы ты не пыжился, выше головы ты не прыгнешь. Так торгашкой и останешься.

Надеюсь, тебе всё-таки выпишут баллы, хоть ты и придумал ловкий способ уходить от них, жалуясь на самого себя.

Ну, совместное поедание шашлыков и выпивание пива с модератором Фаталексом, очевидно играет свою роль...

Ты *****? Мне ставят баллы и удаляют каждый пост. Я внимательно слежу за счетом, скоро я перестану отвечать на твои оскорбления оскорблениями. Не переживай. В остальном, тебя будут обливать твоей же грязью ровно до того момента, как ты станешь паймальчиком и перестанешь хамить взрослым, уважаемым людям.:)

Я никогда никого не оскорбляю первый и начал отвечать на четвертое твое оскорбление. Раз тебе нравятся срачь и помои, испей их до дна. Захлебнись в этих своих тобой так любимых помоях.

РС Не сочти за оскорбление, но твое регулярное местоположение общеизвестно. Ты находишься в жопе, это твоя профессианальная специфика. Массажируя чужую простату ты залазишь с головой в чужую ****. Иногда мне кажется, что ты с нее и отписываешься.

Ты уважаемый???:іржач::іржач::іржач:
Это лучшая шутка сегодняшнего дня.

f_36981_1_954261547_7.jpg

Похож на mikele или нет?

Похож на mikele или нет?

Простите Алиас, но я не знаю другого способа закрыть фонтан гноя из Микелькиной пасти.

Вы уважаемый человек, может научите? Надо было попросить его, чтобы он перестал меня оскорблять и он бы обязательно пошел мне на встречу?:)

Я в следующий раз попробую попросить хулигана на улице перестать меня обижать, уверен, это отличный метод.:клас:

Простите Алиас, но я не знаю другого способа закрыть фонтан гноя из Микелькиной пасти.

Вы уважаемый человек, может научите? Надо было попросить его, чтобы он перестал меня оскорблять и он бы обязательно пошел мне на встречу?:)

Я в следующий раз попробую попросить хулигана на улице перестать меня обижать, уверен, это отличный метод.:клас:

Ни один нормальный человек на форуме, не может пожаловаться на меня, что я его оскорблял. Были недоразумения и скандалы, не более того. Тебя нормальным не считаю, поэтому получаешь и будешь получать. Терпеть не могу таких типов, как ты, в реале даже не общаюсь с таким. А тут ты мелькаешь постоянно, вот и получаешь. Когда я обращаю на тебя внимание. Это не часто, я обычно такое не замечаю под ногами, поэтому терпи.

Ни один нормальный человек на форуме, не может пожаловаться на меня, что я его оскорблял. Были недоразумения и скандалы, не более того. Тебя нормальным не считаю, поэтому получаешь и будешь получать. Терпеть не могу таких типов, как ты, в реале даже не общаюсь с таким. А тут ты мелькаешь постоянно, вот и получаешь. Когда я обращаю на тебя внимание. Это не часто, я обычно такое не замечаю под ногами, поэтому терпи.

Ну и выгребай. Я то не против.

Я и дальше буду вытирать об тебя ноги. Мне это делать неприятно, но раз ты напрашиваешься, то почему бы и нет.

Что ему не по чину регулировать степень моего ответа, просто потому что он в Германии нижняя каста, тупорылое отребье. Что его немецкий народ там у себя терпит просто по недоразумению.

Микеля, тебе нравится бросать какашки и не нравится получать их в ответ? Пойди *****у выплесную арабами после твоего массажа подотри или подлижи, тебе станет легче. Как никак, это твоя любимая работа, массажистка.:D

Ну и выгребай. Я то не против.

Я и дальше буду вытирать об тебя ноги. Мне это делать неприятно, но раз ты напрашиваешься, то почему бы и нет.

Да мне ******ь на твои высеры. Но, одного я добился, всё больше людей здесь понимают твою гнилую сущность.
Ни один человек на форуме не может сказать, что я кому-нибудь отказал в своей помощи, даже Валейо, с которым я ругался, как ни с кем другим, я был готов помочь с лекарствами.
Тебе бы я никогда не помог, потому что презираю такое как ты. Ноги вытереть ты можешь только об себя, тебе не привыкать.

Это еси б ты или я такое соорудили, то сразу б.
А так, видишь - все равны, но некоторые равнее.

Граждане сосайтники, обратите внимание. Мож, у кого-то есть такоЭ - или у знакомых, или просто где-то встретится - мне ЭТО очень надо!!!! Плиз, вспомните о моей котолюбивой душе и поспособствуйте мне в присвоении этой куклы.
Кушатьнимагу, так она мне нужна!

2536643649_1

Назад
Зверху Знизу