Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Заяц.., что за самобичевание??? это жара на тебя так подействовала??

та жара охреневающая стоит, вот при оранжевых точно такой жары не было

Заяц.., что за самобичевание??? это жара на тебя так подействовала??

Я никогда не занимаюсь самобичеванием. Я всегда называю вещи своими именами. У Микеле на форуме известность и слава. У меня такого нету. Ну зачем мне такая слава, как у Микеле?

Пойди в Автоветку, почитай, как его славят. Ты почитаешь и согласишься со мной.:)

Но уши у тебя длинные.:D

То у меня резцы так отросли.;) Саблезубый заяц.

Я никогда не занимаюсь самобичеванием. Я всегда называю вещи своими именами. У Микеле на форуме известность и слава. У меня такого нету. Ну зачем мне такая слава, как у Микеле?

Пойди в Автоветку, почитай, как его славят. Ты почитаешь и согласишься со мной.
угомонились бы, разошлись уж не на шутку, оба азартные

Какой-то **** непродуктивный. Скучно.

Здравствуйте , мои дорогие питомцы и уважаемые.
Общение в обьязательном порядке должно предусматривать теорию уровней человекообразия.А их. уровней , как правило очень много. Невозможно кулуарничать, находясь на рызных уровнях, это как получается, что Тори, за которой гоняется баба Вера с кочергой , спряталась у немца в будке.
И того , если взять ,например меня, разделить на Зайца, получится, Микеле, если Микеле разделить на 1, 5 , получится Мамаду, уже Мамаду деленное на 1,0001 , получится Конек Гарбунек, и последнее разделив на 2, мы получим того, который делит на баке харчи.

Здравствуйте , мои дорогие питомцы и уважаемые.
Общение в обьязательном порядке должно предусматривать теорию уровней человекообразия.А их. уровней , как правило очень много. Невозможно кулуарничать, находясь на рызных уровнях, это как получается, что Тори, за которой гоняется баба Вера с кочергой , спряталась у немца в будке.
И того , если взять ,например меня, разделить на Зайца, получится, Микеле, если Микеле разделить на 1, 5 , получится Мамаду, уже Мамаду деленное на 1,0001 , получится Конек Гарбунек, и последнее разделив на 2, мы получим того, который делит на баке харчи.

С чего это ты вдруг принялся свои фантазии персонифицировать?:eek::eek::eek::eek:

та жара охреневающая стоит, вот при оранжевых точно такой жары не было
да уж Мамаду: старость - не радость ....:D:D

.
Нуууу...единственная за ним закрепленная слава-это кошконенависть, ну и конечно правду-матку глаголит...
А за тобой Зайчик-несколько иная,заячья слава...так что не надо скромничать..:D:D

уже Мамаду деленное на 1,0001 , получится Конек Гарбунек, и последнее разделив на 2, мы получим того, который делит на баке харчи.
вот не знаю даже обижаться иль нет:незнаю:

Нуууу...единственная за ним закрепленная слава-это кошконенависть, ну и конечно правду-матку глаголит...
А за тобой Зайчик-несколько иная,заячья слава...так что не надо скромничать..
Конек-горбунек, а сказать какая слава за вами? )))))))))))

Зайца конечно иногда заносит,особенно если его долго и тщательно тролить.Но как то ни разу не замечал что бы он пожелал смерти незнакомому человеку и его стране до кучи.Человек этот недавно перенес сложную операцию и любые негативные эмоции ему категорически противопоказаны.Извинений конечно не услышим.

Зайца конечно иногда заносит,особенно если его долго и тщательно тролить.Но как то ни разу не замечал что бы он пожелал смерти незнакомому человеку и его стране до кучи.Человек этот недавно перенес сложную операцию и любые негативные эмоции ему категорически противопоказаны.Извинений конечно не услышим.
Я в слезах.

Назад
Зверху Знизу