Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

курсор случайно навелся на пару секунд на:
Як справи? На море вже всі їздили?
и я подумал, что прочитал: "Як справи? На море вже всі спіздили?". Ужо обрадовался и даже зашел, но тут оказалось, что:
тоже еще зашибастее: Богданка Титомирка с ё ё ёбжиками и ДЦП по-жизни. Uriah Heep не зря распался - он давно догадался, что ему ловить будет нечего на арене "Эколь".

Имхо, они распались с уходом Байрона. Хотя мне Лоутон тоже нравился. Ну а кому-то сейчас и Берни Шоу за певца покатит.
Так группа жива до сих пор,гастролирует и выпускает альбомы.

gifs_05.gif

Так группа жива до сих пор,гастролирует и выпускает альбомы.

Я в курсе. Только без каноничного состава это уже как бы и не Uriah Heep.
Опять же, это сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю.

Вот так бы все, и во всем :)

Очень полезный совет:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная ***** и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

Опять же, это сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю.
Ну так 35 лет прошло как Байрон покинул UH- уже тогда творчество группы изменилось немного.:)
В принципе уже все не те, даже с почти основными составами.:( Это касается нового материала-старые вещи исполняют так же круто.

Лаврик, ава замечатальная.

Это вряд ли. Он никак не может *******.:D

Звучит зловеще.:іржач::іржач::іржач:

Граждане, поясните мне.
Есть кукла из композита.
У неё на лице несколько сколов. Кукле 60 лет, что ж.
Я купила шпатлёвку по дереву. Ну, чтоб заровнять перед покраской.
Вопрос: надо ли зачищать перед этим поверхность или можно так наносить?

Лаврик, ава замечатальная.

Звучит зловеще.:іржач::іржач::іржач:

Граждане, поясните мне.
Есть кукла из композита.
У неё на лице несколько сколов. Кукле 60 лет, что ж.
Я купила шпатлёвку по дереву. Ну, чтоб заровнять перед покраской.
Вопрос: надо ли зачищать перед этим поверхность или можно так наносить?

А то мне старая надоела. И только ради тебя такую сделал!

По кукле - лучше эпоксидкой, если собираешься ее бить. А так - шкурить надо, чтобы было ровнее.

Котов всех на мыло!!!

Котов всех на мыло!!!

Здрасте. :незнаю:

Чё это тебя пробрало?:D:D:D

А то мне старая надоела. И только ради тебя такую сделал!

По кукле - лучше эпоксидкой, если собираешься ее бить. А так - шкурить надо, чтобы было ровнее.

:любов::любов::любов:

А шкурить чем - наждачкой?

у меня так не стало сразу двоих, только он мне докладываться посчитал не обязательным. И очень хорошо, они были маленькие и вонючие, а если бы дожили, то сейчас бы на форумах тыемуразов искали, только мучились бы, бедолаги.

без ролика с Богданкой Титомиркой и с вашей подписью одновременно, Uriah Heep уже не прет, вернее, может и прет, но не так канонично и живо.

Останнє редагування:
а вроде как ЖирАнтис плешивый? не?

///
Летит орел и с изумлением видит, что на спине его сидит воробей. Удивленный он озирается и не может ничего понять. Снова и снова орел поворачивает голову, недоуменно косится на воробья. А воробей ему говорит: "Чего башкой вертишь? За курсом следи!!!"

А шкурить чем - наждачкой?

...
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная… Ни фига!!! Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!

"Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!" (c) :)

Назад
Зверху Знизу