Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Угу. И шоб поп пьяный вдрызг был, иначе "некошерно" буит.

...
Возвращаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на ******у, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку".
Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
- Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
- Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
- Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!

Та можно и бычком прижечь, но БФ-6 все таки лучше- это медицинский клей специально для порезов.:)
Ааа, так это теперь так раствор коллодия называют. Ясно... Только при больших порезах он не поможет. Выручит только бинт.

Повеселились? Всем спасибо, все свободны.

Ага, стрептоцидом...он печёт.
Намазала бороплюсом и заклеила пластырем.
Но рука болит до самого запястья, ночью почти не спала.
***ть...

Ага, стрептоцидом...он печёт.
Намазала бороплюсом и заклеила пластырем.
Но рука болит до самого запястья, ночью почти не спала.
***ть...
Печет?:eek:Стрептоцид?Ну, не знаю... Я как-то ногу ножом пробил в детстве, так засыпали стрептоцидом и все. А еще неплохо к руке капустные свежие листья приложить чтобы жар оттягивали, или подорожник. Но все же лучше к врачу.

25f0af2fd750.jpg

Та ладно... Это беззлобно...

Если есть отек с утра и продолжает болеть, то, как со мной, лучше пропить антибиотик.
Амоксил К-625 очень помог. 5 дней.

можно. Только очень-очень мелкозернистой. А потом полирнуть шкуркой. Можно из "натуральной чебурашки".
И еще, нужно очень очень аккуратно заровнять и заполировать края, чтоб при покраске пятна не повылазии

Ужас, сколько возни.
Но очень хочется привести эту куклу в порядок.
Граждане, мож, у кого-то дома валяется и вам оно не нужное вот такое, я куплю:

110784696.jpg

Ооооо, такой тискательный рыжик!:любов::любов::любов::любов:

Ужас, сколько возни.
Но очень хочется привести эту куклу в порядок.
Граждане, мож, у кого-то дома валяется и вам оно не нужное вот такое, я куплю:

110784696.jpg
Не, у меня только их повелитель, старик Хоттабыч где-то был...

Та ладно... Это беззлобно...

Если есть отек с утра и продолжает болеть, то, как со мной, лучше пропить антибиотик.
Амоксил К-625 очень помог. 5 дней.
Я бы выпил в таком случае пол-литра водки.;)
***ть, вчера так переживал за Дырку, что пришлось выпить почти бутылку граппы.:D

Мне не, а внуку может. Только он инвалид, и его еще найти надо.

Та ладна, я просто спросила.:)
Иной раз игрушки у людей валяются в гаражах-кладовках-сараях: и выбросить рука не поднимается, и не нужны. Ну, вот.

Назад
Зверху Знизу