Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

:іржач:

Жена с ейной теткой ездили на дачу снять показания счетчиков(Обе с университетским образованием. Еще совковым. Профессиональные историки).

Приехали.

Привезли показания.

У меня сразу возник вопрос(как в Собачьем сердце):
"Могут ли два человека с высшим университетским образованием заплатить за электричество?"

предыдущее:54035
текущее:5669

разницу они посчитали: 263

Они правы, уважаемый дичайший мыша, для этого надо знать одну вещь, бытовые счетчики показывают пять цыфирей, 4 первых - целые киловатты, а последняя , десятичная. В последнем случае они не записали последнюю цифру, показывающую десятую часть киловата

Они правы, уважаемый дичайший мыша, для этого надо знать одну вещь, бытовые счетчики показывают пять цыфирей, 4 первых - целые киловатты, а последняя , десятичная. В последнем случае они не записали последнюю цифру, показывающую десятую часть киловата

:eek:

ты хочешь сказать шо надо было писать 566,9?
Тогда киевэнерго мне еще больше должно.

зы Какие *****, пять цифр?

Предельное показание 999999.9, точность - 0,1 квт-час.

предыдущее:54035
текущее:5669

4 первых - целые киловатты, а последняя , десятичная. В

ты хочешь сказать шо надо было писать 566,9?
Тогда киевэнерго мне еще больше должно.
не ешь травленную пшеницу

5403.5
5669.0

Предельное показание 999999.9, точность - 0,1 квт-час.

у тебя электронный современный?

Я в принципе не могу никогда ничего посчитать правильно - у меня всякий раз другая цифра получается.
Напрягаю Дэна, у него прикладная математика - первый выш. Не всё ж, работая в мусарне, позабыл.:ги:

не ешь травленную пшеницу

5403.5
5669.0

у тебя электронный современный?

да, а шо?

Я в принципе не могу никогда ничего посчитать правильно - у меня всякий раз другая цифра получается.
Напрягаю Дэна, у него прикладная математика - первый выш. Не всё ж, работая в мусарне, позабыл.:ги:

Это не недостаток - это шарм ... :любов:

Останнє редагування:
а вы не занимайтесь тут отправлением своих физиологических потребностей! Со своей большой нуждой в домашний сортир ходите.
Хотя действаительно, чего это я вам посмел советовать то? Взрослые люди, знающему уже ...., люди в его возрасте давно на пенсии по выслуге ...

Мамаду, ты, как старший, можешь подать заразительный пример корректного поведения в Кулуарах.
Начинай прямо сейчас.

зато у тебя три записи в дневнике, а у меня нифига нет
ЗЫ: Родителей к модеру вызывали чтоль? Или к админу?

Значит, тебе нечего записать в свой дневник. Мыслей нет, одни слова...

тут и вишня цветет, конец света близок или перемена климата уже капитально происходит?

Ну у нас возле соседнего подъезда вишня зацвела...Красиво так, пару веточек белеет. Красиво, но аномально блин.
Специально сегодня пошла сфоткала доказательства:)

7c623666e39a.jpg

Назад
Зверху Знизу