Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы мне "все" разрешаете....это так, для прояснения ситуациину тогда вас поздравляю, вы в том золотом периоде когда вам все можно

Вас это волнует??? (в плане, что кто-то счел ваше обращение ко мне негодным??)я же сказал что уверен что это не вы, а кто то под вас ...да что уж там кто то ...
омг... уже не словосочетание "щось на кшталт" вы имеете ввиду? так оно пишется так как в этом посте и означает "что-то вроде того"![]()
Раз слышится, это уже к сурдологу, однозначно.![]()
я? глупости, это природа вам все разрешаетЭто вы мне "все" разрешаете....это так, для прояснения ситуации
а мож мовнюкам с дикцией поработать?Или слуховой аппарат в помосч.
фи....гадость какая...
не дождетесь не вы, ни даже перешедший все границы допустимого Вячко...![]()
а ты где границы перешел то? диверсант или шпыгунКультура так и пре...
омг... уже не словосочетание "щось на кшталт" вы имеете ввиду? так оно пишется так как в этом посте и означает "что-то вроде того"![]()

ну от чего это вы все время нарываетесь то?? сами же потом жаловаться побежите...Культура так и пре...

ну от чего это вы все время нарываетесь то?? сами же потом жаловаться побежите...![]()

ну так натертый тампаксом разум завсегда восприимчивееНу, это мы с тобой знаем. А разум, натёртый фуражкой, это не воспринимает.
но жмут то ваши все время кнопочку, как получаетсяну от чего это вы все время нарываетесь то?? сами же потом жаловаться побежите...
ну а я про что....Странный он, сам не знает чего хочет...А потом - троллинг модератора тебе припаяют.![]()

ну почему, не всегда. Когда изучал психиатрию, видел массу доводов опровергающих твой постулатМамаду, если что-то в окружающем тебя мире не так, то сначала нужно поискать причины в себе.
доказательства в "студию"...но жмут то ваши все время кнопочку, как получается

...а мож мовнюкам с дикцией поработать?
да вроде как мои посты для тебя не скрыты, или я в игноре у тебя?доказательства в "студию"...
а где? я что то пропустил?А Вячко сегодня знатно отжигает.
ну от чего это вы все время нарываетесь то?? сами же потом жаловаться побежите...![]()

А Вячко сегодня знатно отжигает.![]()