Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Суть закона о языках и кого он ущемляет

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
ну да, это уже было, только тогда орали: Германия превыше всего ...
Нашталк, ти настільки неосвічений,що навіть не маєш гадки з якого приводу співали німці про те що Німеччина понад усе.. :D
До речі - "нє оралі", а співали національий гімн.

Не существует такого слова в природе. Вычисти свои уши от ****а.
понимаешь, ты как и визард, только пишите на разных языках, а одим мИром мазаны. так вот, для любопытных поясню, что оказалось это слово обозначает фартук, ну в смысле вещь , которую носят на пузе. Но когда я впервые его услышал, был смущен крепко

а вот тебе свежий пример, что это по твоему?
Заклик застосовувати вищу міру покарання до винних у злочині "державна зрада" як це робили в СРСР.
А от за спробу опосередковано назвати співгромадян-росіян "п'ятою колоною" тобі, mamadu, мінус. Щоб знав дефініції.

понимаешь, ты как и визард, только пишите на разных языках, а одим мИром мазаны. так вот, для любопытных поясню, что оказалось это слово обозначает фартук, ну в смысле вещь , которую носят на пузе. Но когда я впервые его услышал, был смущен крепко

Нашталк, ти мабуть почув його на борту того літака, який віз тебе в Австралію за 500 доларів. Разом зі словом "нашталк" :D

и как практически, Вы предполагаете это осуществить? Какие-то трибуналы, тройки, особые совещания?

Вообще-то для ускорения решения проблемы не мешало бы, но вызовет высокой степени психологическое сопротивление.
А потому есть более мирные и стабильные методы, хоть и требующие значительно больших временных затрат.

пдля любопытных поясню, что оказалось это слово обозначает фартук, ну в смысле вещь , которую носят на пузе. Но когда я впервые его услышал, был смущен крепко

Нашталк, покажи посилання на будь-який словник, де буде це слово.

не ругайтесь

Ein Volk, ein Reich, ein Führer (или фюреркыня)

При чём здесь третий Рейх? :рл:
Любое государство должно очищать свои ряды от врагов, но не по этническому, политическому и прочим признакам,а п о их активным действиям и суждениям.
Мамаду, ты - предатель, враг государства Украины, ты должен быть изолирован от этого общества. Как это произойдёт технически вообще не принципиально, хоть пуля в затылок, хоть принудительные работы в Чернобыле.

Нашталк, наші сусіди які переїхали до Харкова з Ліпецка казали "фатєра" і "калідор".. Це можна вважати достатнім для появлення цих слів в російській мові?

Мамаду, ты - предатель, враг государства Украины, ты должен быть изолирован от этого общества. Как это произойдёт технически вообще не принципиально, хоть пуля в затылок, хоть принудительные работы в Чернобыле.
ага, вперед, только кольца из ущей и носа вынуть не забудь у себя

Нашталк, наші сусіди які переїхали до Харкова з Ліпецка казали "фатєра" і "калідор".. Це можна вважати достатнім для появлення цих слів в російській мові?
ну в русском языке так же очень много интересных диалектов и слов, присущих только в этой местности, мы же о диалектизмах же говорим? кстати они не говорили Лисапет?

как-то очень туманно и многословно. я привык что ваши однодумцы выражаются более лапидарно: режем одних, режем други, жжем третьих. ну, соберитесь с "мыслями"

Мои однодумцы? 0_о
Это кто же? 0_о
Всё более, чем прозрачно.

мыслепреступление, не? Чистый Оруэлл!

Нет. Имеется в виду пропагандистская деятельность против национальных интересов Украины.

Назад
Зверху Знизу