Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

О_о, стая подтягивается :ги: Видать скучно на КФ

Нашла на блошке совершенно замечательную Мальвину 68 года выпуска.
Платье распалось в руках, одни нитки от него. И вот сижу я и сооружаю новое платье. Мат в три этажа - шить-то не умею. Но я его одолею стопудов.
****ец, как люди в этом удовольствие находят?

Так Вы поинтересуйтесь в том словаре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(он 70-80гг.) там и слово шпиталь описано. Может дело то не в дикции а все таки в "принимающем аппарате".
при чем тут принимающий аппараит, вот в твоей ссылке то как раз написано где и как шпыталь применялся как больница.
Дело в том что шпыталь, как говорил визардл, действительно в мое время изучения был как госпиталь - военнолечебное учреждение, а в западном диалекте он употребляется как больница (следствие австровенгерского влияния) . Просто речь идет о том что в нормы украинского языка внедряется большое количество диалетических слов, присущих именно на западной украине, я не зря же упомянул напизник (без д)

Нашла на блошке совершенно замечательную Мальвину 68 года выпуска.
Платье распалось в руках, одни нитки от него. И вот сижу я и сооружаю новое платье. Мат в три этажа - шить-то не умею. Но я его одолею стопудов.
****ец, как люди в этом удовольствие находят?

шо то такое?
типа коллекция у коллеги по работе ...
или то отстой? :)

Останнє редагування:
Я же ясно написал - КФ :рл:
глупости вы какие-то говорите..я вас не понимаю...какая тогда Викуля, какой КФ??? идите спать...

П.С. Ошибка. Вы там Капризуля, мл. лейтенант запаса :пиво:
а вы кто там???

шо то такое?
типа коллекция у коллеги по работе ...
или то отстой? :)
страшные-то какие..особенно косоглазая..:D:D

глупости вы какие-то говорите..я вас не понимаю...какая тогда Викуля, какой КФ??? идите спать...

Мадам, командовать будете своим мужем, а не мной. Зарубите это себе на носу. Не Викуля, а Капризуля :D КФ скоро ожидает судьба ХС

Меня там нет :D

Назад
Зверху Знизу