Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Где это Генеральское?? Графское знаю, Генералськое - нет, не слышал :confused:

описка по Фрейду :) конечно Графское, я по телефону другу рассказывал как на Джур-Джур добраться вот и написал, то, что сказал

хороша картинка:) но все равно, дето рядом должен быть домик, а в нем - камин:)
так как лучше 7 раз пропотеть, чем один раз инием покрыццо:D

оно то лучше, только врядли кто сейчас так может, тем более в жару ;)

В Киеве тоже недавно был адЪ и Израиль 35* А сейчас 15, красота, осень практически.

Я-то здесь каким боком? Речь шла о похожем стиле у "мудреца" и у "поручика". И оба слишком бОрзые.
И ты заметил?
И смайлики уж больно идентично лепят и цитаты с присущей поручику фичей постят бостонский визард чем то и каким то местом постоянно смахивает на Поручика, только хамовитее значительно

Вот пойми
эту Сиванми
Что? Ты так же заметил что у Сиванми легкое помрачение разума наблюдается?

Тори приглашаешь в Израиль?
Заманивает

Кого-то, похоже, на Поручике заклинило.
На старости лет ориентацию менять поздно, вот что.

Это образно :) Вот нашел-
«Палестинскими казаками» белогвардейцы называли в годы Гражданской войны части «Червонного казачества», намекая на этническую принадлежность их комиссарского состава.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***оказаки - бессмысленные и беспощадные :)

И смайлики уж больно идентично лепят и цитаты с присущей поручику фичей постят бостонский визард чем то и каким то местом постоянно смахивает на Поручика, только хамовитее значительно

Ай, полно Вам напраслину-то возводить! Хамовитее, как же. Подчеркнуто вежлив. А что свои сообщения аккуратно оформляю, так это из соображений этики. Мне за длину сообщений денег не платят.
И кто ж Вам доктор, что даже фельдкурат Кац по пьяной лавочке не нес такую чушь, как некий фельдфершал Нашталк (ссылка, чтоб было понятнее https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30422433&postcount=959 ) на трезвую (ой ли?) голову? :незнаю:

ну что тут у вас? ругаетесь? ну-ну.

Та кого ты слушаешь? ****ит он.
Как обычно.
****ит, ***дует, тори, у тебя лексикон, прости госплоди за сравнение, но когда пьяные прошмандовки попадают бывает, вот они так же изъясняются. А вроде как у тебя гендерный знак женский и ты с претензией на свою интеллектуальность выражаеншься на их уровне, что наводит на мысль что и интеллект ТВОЙ на том же уровне?

Та кого ты слушаешь? ****ит он.
Как обычно.
вот тебе Тори про них песня

dmxDvT1CgFM

Назад
Зверху Знизу