Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Не, мне было как раз хорошо. Вот всем было плохо, даже коту - а мне хорошо. Я люблю такой климат, когда от +35 и выше.
котохульствуем? ;) как это - коту плохо, а ты возражаешь, чтоб похолодало и ему стало лучше? :увага:

-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-124208.gif
О_О :іржач: такую выдающуюся **** я разве что только у тенниситки Серены Вильямс видела..

Williams1.webp

там, конечно, есть на что посмотреть... :D Когда она бегает по корту, создается впечатление, что когда сама Серена уже в другой угол корта отскочила, её задняя часть ещё только собирается за ней последовать.. :rolleyes:

Останнє редагування:
блин, вы все о них?

120519_tolstaya-zadnitsanet.jpg

Вот мне интересен один момент, который вдруг стал актуальным. Троллинг модератора - это что?
То есть, модератор заходит сюда общаться, и общение здесь всегда было...так сказать, "без галстуков". Он не модерирует этот раздел и заходит сюда как юзер с кнопкой. И претендует на общение. Но чуть что ему в общении не нравится - сразу начинается гундёжь: я модератор - а ты ******, я тебе троллинг модератора пришью.
И - шьёт. И я думаю. А с *** ли он сюда заходит, если боится троллинга. Знгачит, всех можно, а он, спрятавшись за кнопкой, сам может говорить юзерам всякое, а ему отвечать - ни-ни? Пожаловаться-то на модератора нельзя.
Как-то это непорядочно. Либо не заходи сюда, раз тебе не нравится такое общение, либо не прикрывайся кнопкой.
А то выглядит как-то очень уж мерзко и не по-мужски.

периодические наезды на модератора представителями прайда уже стали традицией, доброй традицией Кулуаров.

Останнє редагування:
О, прайд подтягивается!! Пошел за попкорном, что то будет!

-Я гражданин Украины, но не украинец -
И кого он напугал?
да просто подчеркнул что гражданская принадлежность и национальность - две большие разницы. А то многие тут путают! Евгений ты же наверняка замечал как месят в едино россиянин и русский!

Каждый трактует в пользу своего мировоззрения, это нормально, политическая борьба
не глупи. есть термины, формулировки. Просто не надо путать теплое с мягким, мух и котлет.ю А кое кто имеет зуб и начинает по любому поводу тролить.

Назад
Зверху Знизу