4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости

Если учесть, что у меня именно два университетских образования, то ты как раз подходишь на роль Шарикова.

Совпадает. Самокритика - первый шаг на пути к совершенствованию. Я рад за тебя.:клас:

Валяй, молвь... :ги:
Но когда, сцуко, человек, не проведя на форуме и месяца, начинает постить сюда какие-то правила, у меня возникает естественное желание послать его нахуй...

Господа-харьковчане, если кто Перейру видел в реале, не могли бы Вы мне сказать, так ли он резок и быстр в реале, как на форуме?:)

Перейра нормальный, просто он так разговаривает. Ты, Аламо, ещё со многими тут не познакомился. Познакомишься, будешь с нежностью вспоминать Перейру, португальского торговца....:іржач:

Я вижу в нем зачатки Хомо Сапиенс Сапиенс. Поэтому я стараюсь сделать из него нечто похожее на человека. И только поэтому продолжаю с ним разговор.

ALAMO сказав(ла):
[BR/]Господа-харьковчане, если кто Перейру видел в реале, не могли бы Вы мне сказать, так ли он резок и быстр в реале, как на форуме?
Да причём тут реал? Тут есть экран и хуева туча буковок и не более того. Реал-реалом,форум-форумом :)

Злость это следствие зависти или обиды. Очень часто ещё, злость является спутником комплекса "неполноценного можчины". Когда у вас к примеру не стоит или рост 1м 65см.
Я предлогаю Себастьяну об этом поговорить. Поделись Себастьян причиной своей злости и мы тебя поймём.:rolleyes:;)

Или очень распространенный вариант, когда человека весь день на работе шефы посылают по матушке и на остальные органы... А вечером он компенсируют свою незначительность на форуме.

И у меня два. только я ими не пользуюсь.

П.С. Никому диплом не нужен? Отдам по сходной цене...

У тебя какие?

Да причём тут реал? Тут есть экран и хуева туча буковок и не более того. Реал-реалом,форум-форумом :)

Интересно. Просто интересно.

mikele сказав(ла):
[BR/]И у меня два. только я ими не пользуюсь.[BR/][BR/]П.С. Никому диплом не нужен? Отдам по сходной цене...
Мне нужен тот злосчастный диплом психиатра :іржач:

ХПИ и ХГУ.... Оба химия...

И нафига? Ничего не понимаю? Ну то есть нафига два химических украинских диплома. И почему тебе химию не признали? Эти дипломы вроде как признают.

Хорошая тема. И сидим так хорошо. По-семейному....
А завтра придёт злой Олку, и всё испортит...
Вот нада его до завтра ... того, шоб кайф нормальным людям не поломал.
Могу сделать. Реально. Только денег тебе это будет стоить от 50 К евро.
Бум думать. И надеяться что не пригодится. :D
Эх... Меняю на квартиру в Харькове.
Ни хуя себе цены растут. :eek: И 5-ти минут после предложения от ALAMO не прошло.

Назад
Зверху Знизу