4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Ты же сказал по европейским ценам... Или речь о подержаных машинах, а не о новых?

Если по европейским ценам значит обязательно дороже? Человек едет в Германию за машиной. Значит думает, что там дешевле можно взять поддержаную или новую без разницы. А зачем? Ведь границы открыты. Все. Цена одна, что у нас, что в Германии+транспортировка. По идее? Или все таки ВТО больше политическая организация, чем экономическая?

Ну вот ещё немного подкоплю....! И...! Ну если налоговая не "разденет"!:D Попьём пивка, и поедим сосисок! Может мне тараньку "грамотную" привезти?

Сговорились, что ли?! Таранька, бастурма...

Короче, новую лучше, наверное, брать на Украине. Подержанную - в Германии.

Помнишь последнее слово в этой ссылке? Ну то которое большими буквами?
Так ты тоже того, ну ты понял. :іржач:

Извини, что мало я тебя это "Ну то которое большими буквами?":D. Уморился весь БНЗ ушел? Бедняга..

Про ВТО не знаю, про машины знаю. Новые машины в Германии дороже.
Подержаные дешевле.
Новую врядли можно взять дешевла, разве что скидка какая-то будет.

Не забывай про возврат 19% налога. Может чего и выгорит. Но стоит ли овчинка выделки...

А ты с них и не вставал. Так что можешь позу не менять.

Ты можешь нормально говорить или только понты ганять.. Та ты в Берлине... ооо... вот это да... только что Димоксу на дискотеку звонил... ааа... ты крутой чувак... базару нет... Я в восторге... Вы хоть изволите с Вами пообщаться?
Вообщем... иди ты на хуй!!!

Ты можешь нормально говорить или только понты ганять.. Та ты в Берлине... ооо... вот это да... только что Димоксу на дискотеку звонил... ааа... ты крутой чувак... базару нет... Я в восторге... Вы хоть изволите с Вами пообщаться?
Вообщем... иди ты на хуй!!!

Думаю, тебе там и без меня нормально. :)

Ну незнаю как и кто? Но лично я, "сливаю воду с радиатора"! Мне всё понятно!

Ну давай и с тобой на сотню евро поспорим. По идее, в Германии тебе все равно через Берлин ехать - тут ее и пропьем.:)

Попрошу модераторов в этой теме никого не банить, хотя некоторые похоже хотят.
В моей теме я решаю, кого банить, а кого нет! :)

Да за что его банить-то? Он жизнью забаненный.

Назад
Зверху Знизу