Статус: Офлайн
Повідом.: 11578
Повідом.: 11578
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там скучно. Кроме того, там засилие руссо-патриото...
Ебать, так ты мессия!
Все подъезды-туалеты в Германии вымыл и без работы остался? На родину потянуло?![]()
Можно и вежливую сохранить, а можно и такую как здесь. Кому что нравится.Правильно. Я просто показал, что при любом количестве юзеров, абсолютно разных взглядов, на форуме можно сохранить вежливую атмосферу.
А до этого к нему и притензий не предъявляли. Но ... дело сделано и его уже не исправить. Короче, поддерживаю Перейру и микеле на все 100%.
А Микель ещё толком ничего не сказал! Так ты за что?А ты что, чей-то нюх нашел? Посмотри, может Аламе подойдет...![]()

Ты точно датый сегодня. А какой портяш хоть пил?

Можно и вежливую сохранить, а можно и такую как здесь. Кому что нравится.
А в теме где Вы к админу и модерам обращались все рано толковых объяснений не получите. И не ждите. Все к пп. 15, 16 сведется в конце концов.
Насчет моей темы может Вы и правы. Посмотрим.
Ой-ой-ой, все пропало, тушоночная невеста нас тут всех разоблачила! (с)
ЗЫ Читай пословицу про чужой монастырь до полного просветления...

Шобы оно было равноправным,нужно модераторов ставить,таких тут валом,которые про политику и в хуй не дуют,а тут наоборот,обоюдные целовальцы и "круговая оборона". :\ALAMO сказав(ла):[BR/]Можно и такую как здесь. Но модерирование должно быть равнонаправленным. [BR/][BR/]Насчет моей темы может Вы и правы. Посмотрим.
1. Это сигара
2. Тринидад
3. Все в порядке, куриццо...![]()

Не хами, забыл что-ли, что по версии Патрика-Лавагета туалеты я мою...

Шобы оно было равноправным,нужно модераторов ставить,таких тут валом,которые про политику и в хуй не дуют,а тут наоборот,обоюдные целовальцы и "круговая оборона". :\
Уверен. На дату регистрации мою посмотри, а потом на свою...
А вот эти свои псевдопсихологические высеры засунь себе туда, откуда ты их наковырял...

Уверен. На дату регистрации мою посмотри, а потом на свою...
Мне слово молвить можно?
Микель уже наговорил на 3-х Олку. И Перейра пиздит только на выборочно движущихся, а не на кого зря.Насколько я вижу у Перейры работа пиздеть на всё, что движется!А Микель ещё толком ничего не сказал! Так ты за что?

Насчет моей темы может Вы и правы. Посмотрим.
ППКСХули смотреть? ПРОВЕРЕННО!
Да не озлобленный он, прикалывается просто.Перейра, чесслово, когда я вижу таких озлобленных типов, как ты.
Да не озлобленный он, прикалывается просто.

Я? Я за адекватное модерирование. Если этого достичь невозможно (хотя Олку адекватен), то нах это модерирование вообще. Тут Лава щось говорил про заповедник для благородных девиц "Белая полянка". Сделайте его, а других в покое оставьте...

Ну, он такой какой есть. Его ж не переделать.Если у человека приколы - обматерить и послать другого, то это много говорит о самом человеке.![]()