4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Там скучно. Кроме того, там засилие руссо-патриото...

Ты там, похоже, давно не был. Дебилов почистили. Осталась несколько самых упорных пропагандистов.

А остальные нормальные и адекватные. С такими можно дискутировать.

Ебать, так ты мессия! :ги:
Все подъезды-туалеты в Германии вымыл и без работы остался? На родину потянуло? :ги:

Слушай, откуда у тебя такие комплексы неполноценности? Почему ты так нуждаешься в самоутверждении за счет других?

Правильно. Я просто показал, что при любом количестве юзеров, абсолютно разных взглядов, на форуме можно сохранить вежливую атмосферу.
Можно и вежливую сохранить, а можно и такую как здесь. Кому что нравится.
А в теме где Вы к админу и модерам обращались все рано толковых объяснений не получите. И не ждите. Все к пп. 15, 16 сведется в конце концов.

А до этого к нему и притензий не предъявляли. Но ... дело сделано и его уже не исправить. Короче, поддерживаю Перейру и микеле на все 100%.

Насколько я вижу у Перейры работа пиздеть на всё, что движется!:ги: А Микель ещё толком ничего не сказал! Так ты за что?

Ты точно датый сегодня. А какой портяш хоть пил?

Я портяш обычно не пью. Желудка непозволят. Если и пью - то Куба-Либре собственного производства. Но не сегодня. Неправильные выводы делаешь, глядя на посты. Только в состояниии острой алкогольной интоксикации можно сейчас феерить на фоне модеров. Точнее, на фоне АДЕКВАТНОСТИ модеров. Удачи.;)

Можно и вежливую сохранить, а можно и такую как здесь. Кому что нравится.
А в теме где Вы к админу и модерам обращались все рано толковых объяснений не получите. И не ждите. Все к пп. 15, 16 сведется в конце концов.

Можно и такую как здесь. Но модерирование должно быть равнонаправленным.

Насчет моей темы может Вы и правы. Посмотрим.

Ой-ой-ой, все пропало, тушоночная невеста нас тут всех разоблачила! (с) :ги:

ЗЫ Читай пословицу про чужой монастырь до полного просветления...

Ты уверен, что это твой монастырь?:)

Перейра, чесслово, когда я вижу таких озлобленных типов, как ты, мне их жаль. Просто это значит, что в жизни у них где-то чего-то крепко не срослось.

ALAMO сказав(ла):
[BR/]Можно и такую как здесь. Но модерирование должно быть равнонаправленным. [BR/][BR/]Насчет моей темы может Вы и правы. Посмотрим.
Шобы оно было равноправным,нужно модераторов ставить,таких тут валом,которые про политику и в хуй не дуют,а тут наоборот,обоюдные целовальцы и "круговая оборона". :\

Шобы оно было равноправным,нужно модераторов ставить,таких тут валом,которые про политику и в хуй не дуют,а тут наоборот,обоюдные целовальцы и "круговая оборона". :\

Это не вариант. Потому что через месяц-два, даже у самых аполитичных модеров появятся свои пристрастия, любимчики и т.д.

Нужны модеры, которые независимо от своих взглядов следят за соблюдением правил. Это очень сложно, но реально.

Уверен. На дату регистрации мою посмотри, а потом на свою...

А вот эти свои псевдопсихологические высеры засунь себе туда, откуда ты их наковырял...

Твоя дата регистрации делает из тебя, всего лишь, засидевшегося гостя.

Хозяин этого монастыря - Димокс, модеры - его слуги. А ты и я - гости.

Не мни о себе, вьюнош.

И пойми, от того, что ты будешь круто материться и посылать людей на форумах, в реале твоя жизнь лучше не станет.;)

Насколько я вижу у Перейры работа пиздеть на всё, что движется!:ги: А Микель ещё толком ничего не сказал! Так ты за что?
Микель уже наговорил на 3-х Олку. И Перейра пиздит только на выборочно движущихся, а не на кого зря. :ги:
Насчет моей темы может Вы и правы. Посмотрим.

Хули смотреть? ПРОВЕРЕННО!
ППКС
Перейра, чесслово, когда я вижу таких озлобленных типов, как ты.
Да не озлобленный он, прикалывается просто.

Да не озлобленный он, прикалывается просто.

В каждой шутке есть доля шутки.(с)

Если у человека приколы - обматерить и послать другого, то это много говорит о самом человеке.:D

Я? Я за адекватное модерирование. Если этого достичь невозможно (хотя Олку адекватен), то нах это модерирование вообще. Тут Лава щось говорил про заповедник для благородных девиц "Белая полянка". Сделайте его, а других в покое оставьте...

:іржач::клас: Так Мик чего я и пытаюсь добиться!!!! Если забанен по делу, так не обидно же!!!! А бан из мести и без основания?????? МЕРИТЬСЯ НЕ буду! А про заповедник "Бледная поганка" то не ко мне! Хотя воспитателем пойти туда на время отпуска могу!:ги:

Назад
Зверху Знизу