4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Нордекса я просто обожаю. Народ не даст соврать. Но за что бан:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3197238&postcount=20

Я бы радовался, если бы его забанили навсегда, но за дело. А не просто по прихоти модератора.
За слово "бля". Разве Зануда не знает, что по сложившейся на форуме практике такая форма считается эвфемизмом и не наказывается.

Gригорий Rаспутин - вот оно оскорбленище! А ты говоришь бля...

Я в шоке! Я ничего не понимаю. Двойная мораль?
Зануда, как это понимать:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3216317&postcount=14

Это кто сложил такую практику? Это Вы сами придумали? Это где-то в Правилах форума записано, что "нах" можно, а "нахуй" нельзя?
Это-ли не двойная мораль?
В тоже время банятся люди за совсем уж безобидные посты!

Зануда! Оно тебе надо, это модераторство? Уйди, не позорься!

Просто как пример:

На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
- провокации любого порядка;
- обсуждение личностей оппонентов;
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв (при определении смысловой нагрузки модераторы ориентируются на толковые словари русского языка, в частности, на словарь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
- использование, кроме основного ника, клонов, неизвестных другим пользователям (список известных клонов см. ниже).

Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением к начинающим и новичкам и соблюдайте Сетевой Этикет.
В Дискуссионном Клубе принято общение на «Вы». Разумеется, собеседники могут общаться на «ты», но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения. Языки общения в ДК - русский и немецкий.

Прислушивайтесь к рекомендациям и требованиям модераторов, это поможет Вам избежать многих неприятных ситуаций. За обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
Действия и решения модератора Вы можете обсудить с ним посредством личной переписки, или обжаловать их у администрации сайта по адресу ...

При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правилами:
1. Ваше самое первое сообщение должно содержать определенный минимум информации по теме. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Хочу все знать!
Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
3. Избегайте начинать тему с цитирования новостей, курьезов, прочих фактов, выдержек из энциклопедий, результатов поиска без выражения своей позиции и определения дискуссионной темы.
В целом, ограничьте цитирование упоминанием самых важных положений и ссылок, где это можно прочесть в полном объеме.

В ДК запрещены к употреблению следующие слова:

В алфавитном порядке:
Америкос
Азер
Армяшка
Ганс
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Мухтар
Немчура
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)

Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)

Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
Список может быть исправлен и дополнен, поэтому в Ваших интересах время от времени сверяться с ним.

Просто как пример:

В ДК запрещены к употреблению следующие слова:

В алфавитном порядке:
Америкос

...Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)

Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)

Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
Список может быть исправлен и дополнен, поэтому в Ваших интересах время от времени сверяться с ним.
Ёптваю, ну если уже и за Фрица банить, то нах такие правила

ALAMO, это очень строгие правила. Я не противник крепкого слова. Нельзя же превращать форум в Институт благородных девиц...

Эти правила сделали из известного тебе форума то место, где любой адекватный юзер может спокойно и достойно общаться. Причем с людьми, имеющими абсолютно разные точки зрения.

И заслуга в том модеров, которые банят, вне зависимости от личных пристрастий и дружеских отношений.

Немецкий форум. Я это слово первый раз здесь увидел. Если б там его кто-нибудь написал, то сразу же попало бы в список.

Я пока отлучался , ты наговорилсо? Приоритеты определены?:ги:

А там нет нормальных форумов...

Микеле, не нужно. У каждого свое понимание нормального. Могу только сказать, что юзеров на том форуме в несколько раз больше, чем на всем ХФ.

К счастью, думаю, что по поводу модерирования, которое может быть каким угодно мягким, но в любом случае - равнонаправленным, мы с тобой сходимся.

А что, есть разные понимания?! Хотел сказать - какие модеры вам нужны, чтоб вы себя чувствовали как дома? Да, банят. Да, строго. Ну и что? Разве политика ХФ не такая проводилась последние 2 месяца? Разве Olku чем-то выделяется на фоне Зануды? И слава Богу. Пусть модерируют. Всем легче будет. Про алкоголизм - ИМХО, эта тема могла явиться только в одурманенном алкоголем разуме.

Назад
Зверху Знизу